Stigrador 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Во время игр через 30 мин,а бывает и через 1,5 часа приставка отключается,как будто со шнура выдернули. И снова включается. Не знаю что делать..вроде не горячая..вроде диски не царапанные ( т.к. подобное было с царапанными дисками).. Приставка Elite джаспер. Очень жду вашего ответа здесь или тут http://vkontakte.ru/kunda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Сейчас все спецы спят, жди ответов-советов сегодня днём! А с 220 вольт у тебя всё в порядке? Скачков напряжения нет? Просто на сколько помню такие выкл/вкл от этого могут быт! Царапаные диски не могут влиять на это, если диск хреновый, то игра скорей повиснет или выдаст сообщение "протрите диск"А ты что, игры на жёсткий диск не устанавливаешь чтоль????Судя по всему у тебя это и раньше наблюдалоь!!! Точно дело в боксе!!! Изменено 25 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigrador 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Сейчас все спецы спят, жди ответов-советов сегодня днём! А с 220 вольт у тебя всё в порядке? Скачков напряжения нет? Просто на сколько помню такие выкл/вкл от этого могут быт! Царапаные диски не могут влиять на это, если диск хреновый, то игра скорей повиснет или выдаст сообщение "протрите диск"А ты что, игры на жёсткий диск не устанавливаешь чтоль????Судя по всему у тебя это и раньше наблюдалоь!!! Точно дело в боксе!!! Если бы были скачки,то думаю это отразилось бы на рядом стоящем PC , маке и тд.Хотя тут уж я не знаю,грешу на розетку,кстати. Как вариант. Сразу как получаю игру первым делом ставлю на хард. Приставка досталась неделю назад. Первые 4 дня всё ок. А теперь вот такая штука( А можно как-то исключить проблему со скачками напряжения ? ИБП докупить или как это сделать ? Изменено 25 сентября 2010 пользователем Stigrador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Если бы были скачки,то думаю это отразилось бы на рядом стоящем PC , маке и тд.Хотя тут уж я не знаю,грешу на розетку,кстати. Как вариант. Сразу как получаю игру первым делом ставлю на хард. Приставка досталась неделю назад. Первые 4 дня всё ок. А теперь вот такая штука( А можно как-то исключить проблему со скачками напряжения ? ИБП докупить или как это сделать ? Ну если это скачки то бесперебойник всё решит! Попробуй бокс в другую розетку воткнуть, если грешишь на ту к которой он подключен!!!Бокс новый или с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigrador 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 С рук,но на гарантии.Переставил на переходник с хорошим предохранителем - пропала проблема. Завтра иду за ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) С рук,но на гарантии.Переставил на переходник с хорошим предохранителем - пропала проблема. Завтра иду за ИБП.Разетку разбери, проверь проводку, контакты!!! Ни дай бог хату спалит!!! ;) Если всётаки вдруг проблема возобновится - Заворачивай бокс в полотенце и играй пока огни не загорятся! И далее по гарантии сдавай! Получишь новый в замен! Либо деньги должны вернуть!!! Изменено 26 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 пфффф...ну кто вам в уши то насрал...если завернуть в одеяло и играть то она выдаст два огня - перегрев....и когда остынет через 15 мин снова успешно заиграет...так что этот способ сдачи в гаринтию не проканает!!!! тут методы совсем другие нужны, покруче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня второй раз за полтора месяца уже подобное наблюдается, пока перегружается на аркадках, но у меня фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 пфффф...ну кто вам в уши то насрал...если завернуть в одеяло и играть то она выдаст два огня - перегрев....и когда остынет через 15 мин снова успешно заиграет...так что этот способ сдачи в гаринтию не проканает!!!! тут методы совсем другие нужны, покручеЯ знаю кучу)) уже много боксов прикончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 пфффф...ну кто вам в уши то насрал...если завернуть в одеяло и играть то она выдаст два огня - перегрев....и когда остынет через 15 мин снова успешно заиграет...так что этот способ сдачи в гаринтию не проканает!!!! тут методы совсем другие нужны, покручеЯ образно выражался. Просто чем ждать когда он подохнет сам, легче довести его до поломки самостоятельно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас