Перейти к публикации

Выключается и перезагружается Xbox360

Stigrador
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во время игр через 30 мин,а бывает и через 1,5 часа приставка отключается,как будто со шнура выдернули. И снова включается.

Не знаю что делать..вроде не горячая..вроде диски не царапанные ( т.к. подобное было с царапанными дисками)..

Приставка Elite джаспер.

Очень жду вашего ответа здесь или тут http://vkontakte.ru/kunda

Сейчас все спецы спят, жди ответов-советов сегодня днём!

А с 220 вольт у тебя всё в порядке? Скачков напряжения нет?

Просто на сколько помню такие выкл/вкл от этого могут быт!

Царапаные диски не могут влиять на это, если диск хреновый, то игра скорей повиснет или выдаст сообщение "протрите диск"

А ты что, игры на жёсткий диск не устанавливаешь чтоль????

Судя по всему у тебя это и раньше наблюдалоь!!! Точно дело в боксе!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Сейчас все спецы спят, жди ответов-советов сегодня днём!

А с 220 вольт у тебя всё в порядке? Скачков напряжения нет?

Просто на сколько помню такие выкл/вкл от этого могут быт!

Царапаные диски не могут влиять на это, если диск хреновый, то игра скорей повиснет или выдаст сообщение "протрите диск"

А ты что, игры на жёсткий диск не устанавливаешь чтоль????

Судя по всему у тебя это и раньше наблюдалоь!!! Точно дело в боксе!!!

Если бы были скачки,то думаю это отразилось бы на рядом стоящем PC , маке и тд.

Хотя тут уж я не знаю,грешу на розетку,кстати. Как вариант.

Сразу как получаю игру первым делом ставлю на хард. Приставка досталась неделю назад. Первые 4 дня всё ок. А теперь вот такая штука(

А можно как-то исключить проблему со скачками напряжения ? ИБП докупить или как это сделать ?

Изменено пользователем Stigrador

Если бы были скачки,то думаю это отразилось бы на рядом стоящем PC , маке и тд.

Хотя тут уж я не знаю,грешу на розетку,кстати. Как вариант.

Сразу как получаю игру первым делом ставлю на хард. Приставка досталась неделю назад. Первые 4 дня всё ок. А теперь вот такая штука(

А можно как-то исключить проблему со скачками напряжения ? ИБП докупить или как это сделать ?

Ну если это скачки то бесперебойник всё решит! Попробуй бокс в другую розетку воткнуть, если грешишь на ту к которой он подключен!!!

Бокс новый или с рук?

С рук,но на гарантии.

Переставил на переходник с хорошим предохранителем - пропала проблема. Завтра иду за ИБП.

С рук,но на гарантии.

Переставил на переходник с хорошим предохранителем - пропала проблема. Завтра иду за ИБП.

Разетку разбери, проверь проводку, контакты!!! Ни дай бог хату спалит!!! ;)

Если всётаки вдруг проблема возобновится - Заворачивай бокс в полотенце и играй пока огни не загорятся!

И далее по гарантии сдавай! Получишь новый в замен! Либо деньги должны вернуть!!!

Изменено пользователем vovkin906090

пфффф...ну кто вам в уши то насрал...если завернуть в одеяло и играть то она выдаст два огня - перегрев....и когда остынет через 15 мин снова успешно заиграет...так что этот способ сдачи в гаринтию не проканает!!!! тут методы совсем другие нужны, покруче

У меня второй раз за полтора месяца уже подобное наблюдается, пока перегружается на аркадках, но у меня фрибут

пфффф...ну кто вам в уши то насрал...если завернуть в одеяло и играть то она выдаст два огня - перегрев....и когда остынет через 15 мин снова успешно заиграет...так что этот способ сдачи в гаринтию не проканает!!!! тут методы совсем другие нужны, покруче

Я знаю кучу)) уже много боксов прикончил

Я образно выражался. Просто чем ждать когда он подохнет сам, легче довести его до поломки самостоятельно! )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...