Перейти к публикации

Crysis 2 – «постановочный сандбокс»

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis 2 – «постановочный сандбокс»

http://mgnews.ru/gameimage/normal/5296/crysis-2.jpg

Как же все-таки будет построено прохождение проекта Crysis 2? Вроде бы был обещан сандбокс, то есть открытый мир, а на роликах этого особенно и не видно. Исполнительный директор Crytek Цеват Ерли (Cevat Yerli) назвал игру «постановочным сандбоксом» и сказал, что такой подход сделает ее более «доступной и яркой» в сравнении с обычными сандбокс-проектами.

«Постановочный сандбокс включает в себя свободу оригинального Crysis, так что вам будет предложен свободный геймплей в сочетании с постановочными моментами, встречающимися во время прохождения. Вы получите более яркие впечатления, больше сравнимые с ощущениями от линейного шутера. Этот проект более доступен и более кинематографичен».

«В то же время вы ощутите полную свободу в игровом мире. Сможете перемещаться по нему в вертикальной и горизонтальной плоскостях, пользуясь особенностями архитектуры Нью-Йорка. Мир наполнен объектами с различными возможностями. Там есть машины, бочки, другие разрушаемые объекты, которые вы сможете перемещать и использовать против врагов. Кроме того, вы сможете играть незаметно, даже не используя стелс-камуфляж».

бла бла бла, нету сендбокса, да зачем он если есть графон?!

Видимо учли ошибку прошлой части. Сам не играл, но народ в голос вопил об отсутствии вменяемой режиссуры.

Немного удаляясь от темы. Интересно, кто-нибудь создаст игру, где каждая квартира будет жилая, ну или хотя бы в нее можно зайти. Я об этом еще во времена первого Спайди метчал, когда ползал по спрайтовым окнам. (:

Немного удаляясь от темы. Интересно, кто-нибудь создаст игру, где каждая квартира будет жилая, ну или хотя бы в нее можно зайти. Я об этом еще во времена первого Спайди метчал, когда ползал по спрайтовым окнам. (:

Нафиг это надо? По квартирам ходить? Симулятор вора что ли тебе нужен?

Хочу интересную историю и приятный геймплей.

axim, ну если добавить разрушени всего этого, то стычка между двумя персами вооруженными чем-то разрушительным будет эпична. Ну это так фантазии. Я просто всегда находил некоторые шарм во фри плее.

Видимо учли ошибку прошлой части. Сам не играл, но народ в голос вопил об отсутствии вменяемой режиссуры.

хаха ты меня напомнил лет так 5 назад)

на моей 5850 стопудов лагать будет

неа, на среднем железе будет нормально идти, т.к игра портирована на бокс\пс3.

Да и новый движок более оптимизированный,нежели движок первого крайзиса.

неа, на среднем железе будет нормально идти, т.к игра портирована на бокс\пс3.

Да и новый движок более оптимизированный,нежели движок первого крайзиса.

не ну я имел ввиду 1980-1020 все самое высокое итд

не ну я имел ввиду 1980-1020 все самое высокое итд

Я ваще подумал, что ты нокиа 5850 имеешь в виду ) Стебешься :D

Да, да, еще раз да! И каждый магазин чтобы функционировал и чтобы внутри каждого здания можно было нормально перемещаться! Полноценный симулятор живого города... Когда?:(

Изменено пользователем sashalight

на моей 5850 стопудов лагать будет

в 2007 также думали. когда была мощнейшая видюха 8800

Изменено пользователем AlexOZ

постановочный сандбокс = заскриптованый шутер Изменено пользователем Hardlink

Да, да, еще раз да! И каждый магазин чтобы функционировал и чтобы внутри каждого здания можно было нормально перемещаться! Полноценный симулятор живого города... Когда?:(

и чтобы в перерывах между перестрелками, можна было забежать в магазин и купить колбасы, хлеба и кефира. Товарищи Вам что обычной жизни мало???

Я ваще подумал, что ты нокиа 5850 имеешь в виду ) Стебешься :D

+5 плюсов :biggrin:

хачу шоб в крузис прям в квартиру можна было зойти патом стаять в очериди за малоком и всех обоссать например может в крузис 3 так зделают

и чтобы в перерывах между перестрелками, можна было забежать в магазин и купить колбасы, хлеба и кефира. Товарищи Вам что обычной жизни мало???

В жизни нельзя всё то, что можно в игре. И она одна:(

хачу шоб в крузис прям в квартиру можна было зойти патом стаять в очериди за малоком и всех обоссать например может в крузис 3 так зделают

Хахахахаха :good:

Изменено пользователем sashalight

Такая игра уже есть, Postal 2 называется :biggrin:

Изменено пользователем EvilTony

axim, ну если добавить разрушени всего этого, то стычка между двумя персами вооруженными чем-то разрушительным будет эпична. Ну это так фантазии. Я просто всегда находил некоторые шарм во фри плее.

Red Faction тебе в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...