Перейти к публикации

Продаю НОВЫЙ Xbox 360 Slim 250 Gb Go

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю НОВЫЙ XBOX 360 SLIM 250 GB GO. Характеристики приставки:

NEW Xbox 360 Slim 250 Gb

Обновился дизайн. Microsoft утверждает что он плоский и тонкий.

Появились сенсорные кнопки. Чтобы включить\выключить консоль, или вынуть диск, достаточно легонько нажать пальцем.

Wi-fi. Есть встроенное соединение Wi-Fi (802.11n), позволяющее быстро и просто подключаться к друзьям и развлекаться в Xbox LIVE.

Наличие жесткого диска. Имеется съемный винчестер на 250 Гб.

USB слоты. Пять портов USB, три находятся в задней части, а два - спереди.

Kinect-Ready. Упрощенное подключение к датчику Kinect.

Аудио\Видео разъемы:

AV-кабель входит в обязательную комплектацию.

Порт HDMI для демонстрации изображений высокой разрешимости.

Оптический звуковой порт для вывода многоканального звука 5.1.

Плюсы питания. Блок питания уменьшился в размерах и стал более продуктивным. Блок от предыдущей версии Xbox 360 не подойдет к новому Xbox 360 Slim. Энергопотребление консоли в очередной раз снизилось – на сей раз до 135 ватт, что не может не радовать – теперь она значительно меньше греется и тише работает.

Совместимость версий. Все игры и вспомогательные устройства от Xbox 360 полностью совместимы с новым Xbox 360 Slim (естественно, кроме винчестера и блока питания).

Контроллер. Этот прибор вообще получил первое место в номинации «Лучший контроллер». Он беспроводной, черного блестящего цвета с хромированными вставками, которые опять же нашими сотрудниками не были обнаружены.

Вспомогательные аксессуары. К Xbox 360 Slim можно подобрать аксессуары, сочетающиеся с цветом консоли. Беспроводные гарнитуры, котроллеры, чат-пэд, зарядное устройство и другие подобные вещи.

Основные изменения внутренних составляющих:

Система охлаждения. В новой версии вместо двух небольших вентиляторов стоит один, но побольше. Благодаря этому, консоль лучше охлаждается, к тому же снизился уровень шума.

Процессор. Обновленный процессор произведенный по технологии 45 нанометров. Отныне центральный- (CPU) и видео- процессор (GPU) соединены в одном.

Цена 11999 руб. Гарантия 1 год. Фото вышлю заинтересованному покупателю на почту.

Связь со мной:

- icq 368223798

- grifon20062@yandex.ru

- личное сообщение

Ростов на дону, гарантия моя личная!

)) Кому твоя гарантия нужны))

Наложка хотя бы? Максимум, что могу предложить - это предоплата почтовых расходов

конечно наложкой. С предоплатой почтовых расходов снова в точку. Сколько они будут точно сказать не могу - поэтому принимаю предоплату почтовых расходов в размере 300 руб. на: мобильник, вебмани. По факту поступления предоплаты отправляю наложкой: 11999 руб консоль+почтовые расходы согласно чеку с почты - 300 руб предоплаты. По факту отправки покупателю отсылается на электронную почту скан чека с почты. Таким образом мошенничество или попытка присвоения клиентских денежных средств с моей стороны исключены. Кроме того в ветке проверенный народ меня также отметили)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

это ты руль за 2500 продаешь ? xDDDD

удачи тебе за 11500 продать старую версию, когда в магазине новые с гарантией + бандл с 2 играми также стоит

Изменено пользователем unci

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...