Перейти к публикации

(Москва)sell_xbox 360 Jasper

pafnoot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продается:

1. Xbox 360 Jasper версия arcade. Цвет белый. Состояние идеал. PAL. Дата производства 22.09.2009. Юзается с января 2010. Чека нет.

2. Беспроводной джой. Цвет белый. Следов активного юза (черное сало на кнопках и швах) нет. Состояние идеал.

3. БП на 150 ватт

4. Кабель типа тюльпан (обычный) - не распаковывался даже.

5. Переходник на scart- не распаковывался даже

6. Кабель для сетки - не распаковывался даже

7. Коробка

8. Какая то рекламная бумажка из комплекта.

9. Игра Banjo-kazooie: nuts & bolts (полный комплект, диск в идеале. шло с приставкой)

это то что было в стандартном комплекте

докупалось:

10. кабель hdmi

11. hdd на 120 гигов оригинальный.

12. Самописные игры на вербатимах (Tales of Vesperia, Dante's Inferno, Alan Wake).

Итак: приставка покупалась тут месяц назад ради одной игры, которая была с успехом отыграна. Консоль мне не нужна ибо есть пс3.

Со слов предыдущего (первого) хозяина приставки: Консоль не банена, прошивка LT1.1. Игралась до меня 3 месяца по март-апрель, потом перешел на элитку.

от себя добавлю, что стоит даш, который позволяет инсталлить игры на жесткий диск(запуск игры - при наличии диска в приводе, дальше читается игра с hdd). Проблем с ней абсолютно никаких не встретил. Внешне всё выглядит так, словно только распаковано.

Только продажа.

Цена 8500 рублей (пробежался по темам, вроде цена не особо выделяется на общем фоне за такой комплект).

ВСЕ вопросы в личку.

Изменено пользователем pafnoot

2. Беспроводной джой. Цвет белый. Следов активного юза (черное сало на кнопках и швах) нет. Состояние идеал.

А с салом можно было бы за 9000 продать! :biggrin:

Жаль без чека и гарантии! И жаль что шитый, ты в конце ноября проверь его на БАН в лайве и тогда эта тема будет интересна людям!

А то в предверьи бана как правило избавляются от игранных в лайве консолек!!! :smile-23:

На слово, через третье лицо верится с трудом! ;)

А с салом можно было бы за 9000 продать! :biggrin:

воспринимать как ставку?

Жаль без чека и гарантии! И жаль что шитый

Что немцу смерть, то русскому забава. Всё субъективно, кому-то например нужна только прошитая консоль.

, ты в конце ноября проверь его на БАН в лайве и тогда эта тема будет интересна людям!

А то в предверьи бана как правило избавляются от игранных в лайве консолек!!! :smile-23:

На слово, через третье лицо верится с трудом! ;)

я в лайв не заморачивался и навряд ли буду - нет интереса. Продажа никак не связана с ноябрём, я уже указал причины (брал только ради Tales of Vesperia).

Вся торговля б.у. вещами фактически на слово происходит, так что кому надо тот возьмет.

Изменено пользователем pafnoot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...