Перейти к публикации

Подключение к Xbox Live

XBOXERrr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин я хочу подключить бокс к инету xbox 360 slim провайдер у меня акадо подключаю через 2 сетевухи вот я делаю своё подключение доступным на консоли проверяю инет и все заканчивается еще на сети когда он проверяет сеть винда у меня 7 на консоли все настройки автомат так я не пойму че делать я уже читал ntve и еще на компе пишет что сеть xboxa без доступа в инет что мне делать ?

что мне делать ?

Открыть учебник русского языка, узнать, о существовании предложений и запятых.

А то читатай такой текст невозможно. Сам зацени:

Значиттттца так для ясности подключение смотрящее в сторону интернета\локальной сети(или что там у вас) - будем называть INET в сторону XBOX - XBOX так же XBOXERrr ты не привел настроки соединения смотрящего в стороу интернета, по этому я буду считать что там все настроено и они выдаются автоматически - раз если это не так то будут требоваться дополнительные телодвижения второе для выхода в интернет не используется VPN-соединения третье - стоит виндоус хр pro или аналогои более высоких версий (vista\7 home basic увы не подойдет).

итак запасаемся пивом (школьники колой) чьей-нибудь матерью и бубном 1)Заходим в свойства INET и на вкладке дополнительно указываем - "Разрешить доступ бла-бла-бла" и в вываливающейся менюшке выбираем соединение XBOX (менюшки может не быть если всего 2 сетевых соединения) 2)Заходим в настройки XBOX и проверяем что IP стал 192.168.0.1, Маска 255.255.255.0 заходим в настройки самого xbox: IP:192.168.0.2 Маска (MASK):255.255.255.0 Шлюз(Gateway):192.168.0.1 DNS(Сервер имени):192.168.0.1 Тестим соединение возможные проблемы:Если диапазон IP-адресов со стороны INET 192.168.0.* - то в нужно изменить настройки соединения XBOX проверить IP можно павой кнопкой мышкой по INET>состояние>сведения>адрес IP Если он совпадает с 192.168.0.* (*-любая цифра от 1 до 255) решение:правой кнопкой мышки по соединению XBOX>свойства>протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) жмакнуть кнопку свойства и указать IP:192.168.1.1 маску не менять затем на приставке повторить п.6 только заменить IP на 192.168.1.2,а шлюз и DNS на 192.168.1.1

так прогресс пошел, теперь проверку xbox когда делает сеть находит. а инет выдаёт ошибку

На компе:

Пуск>Программы>стандартные>Коммандная строка> ipconfig /all

Все результаты сюда

Второе брандмауэр отключен? В настройках бокса точно прописан IP-адрес ПК? Доступ открываешь точно тому соединению? VPN есть?

в боксе прописываю ip компа второй сетевой с заменой на одну цифру ,]

да доступ открыл

а как узнать есть ли vpn ?

и днс когда писал в боксе нра одну цифру больше

и еще на компе пишет сеть без доступа в инет

настройки самого xbox: IP:192.168.0.2 Маска (MASK):255.255.255.0 Шлюз(Gateway):192.168.0.1 DNS(Сервер имени):192.168.0.1
а как узнать есть ли vpn ?
Пуск>Программы>стандартные>Коммандная строка> ipconfig /all

Все результаты сюда

http://s3.amazonaws.com/floomby/9_25_2010/mP0S4NfQV0S6ANDBIzXWQ.jpg

где написано подключение по локальной сети 3 это для бокса и

видищь там днс я пишу также ток последнюю цифру заменяю на один больше и с айп также

... ... ...ть

Во-первых какого лещего 1.1 (винда по дефолту после расшаривания ставит 0.1)? Во-вторых, что ты тогда на приставке прописал? В третьих DNS-нахрен не нужно в свойствах соединения смотрящего в сторону бокса. ДНС надо прописывать на приставке ТАКИМ ЖЕ как IP шлюза.

так смотри

теперь я на приставке написал

ip 192.168.1.2

маска 255.255.255.0

шлюз 192.168.0.1

dns 192.168.0.1

так теперь че на компе написать ?

когда на приставке такие параметры указал он стал ошибку на сети выдавать а раньше до инета доходил

Ты вообще по-ходу первый мой пост не читал =\

При текущих натсройкх ПК, на боксе должно быть:

ip 192.168.1.2

маска 255.255.255.0

шлюз 192.168.1.1

dns 192.168.1.1

вот я щас пока ты писал тоже попробывал сделать так теперь у меня на боксе так

ip 192.168.1.2

маска 255.255.255.0

шлюз 192.168.1.1

dns 192.168.1.1

а на компе

ip 192.168.1.1

маска 255.255.255.0

шлюз не написан

днс не написан

и теперь проверку сети проходит а на инете останавливается пишет тип не удается dns серверу разрешить имена

Изменено пользователем XBOXERrr

если у тебя бавкс прошитый ,советую подключаться после ноября так как бан в ноябре словишь!

DNS на боксе поменяй:

основной - 217.10.39.4

дополнительный - 217.10.32.4

Изменено пользователем Niko_dim

В Акадо существует привязка по МАС адресу. Его нужно руками прописать в настройках сети конслои. Мб в этом проблема?

Спасибо за совету приеду домой все буду пробыввть просто щас уехал не надолго

уже в консоль и вписывал dns провайдера и вписывал mac адресс ниче не помогает че мне делать ?

все сделал оказывается дело в винде я переустаовил на xp и легко настроил инет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...