Перейти к публикации

Оценки Dead Rising 2

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем она хуже ? Ты ж даже не играл поди ?

Не играл, т.к. сомневаюсь в покупке до сих пор, ибо первую часть обожаю, а к продолжению как-то с завидной долей скепсиса отношусь. Почитал обзоры, и, в целом, игра оказалась именно такой как я и ожидал - не плохой, но до оригинала не дотягивает. Конечно нужно опробовать самому, чтобы мнение составить, но £40 отдавать на то, в чём не уверен нет желания.

Если в большинстве своем оценки приблизительно одинаковые и многие с этим согласны, почему бы это мнение хотя бы абстрактно не назвать объективным ?

Потому что это так и останется совокупностью субъективных оценок и не более. Журналист, севший писать рецензию не робот, он не может мысленно выстроить вокруг себя стену, абстрагироваться от собственных впечатлений, интересов, предпочтений, опыта, и т.д. Всё это влияет на его восприятие, и на итоговый балл. Каждому нравятся/не нравятся порой совершенно разные вещи, и поставленную оценку каждый аргументирует по-своему. Всё это к тому, что я не принимаю сам термин "объективно", но тот же средний балл на Metacritic или Gamerankings это, наверное, самое близкое, что может быть к довольно обтекаемому и абстрактному понятию "объективный".

Не играл, т.к. сомневаюсь в покупке до сих пор, ибо первую часть обожаю, а к продолжению как-то с завидной долей скепсиса отношусь. Почитал обзоры, и, в целом, игра оказалась именно такой как я и ожидал - не плохой, но до оригинала не дотягивает. Конечно нужно опробовать самому, чтобы мнение составить, но £40 отдавать на то, в чём не уверен нет желания.

Я тоже сильно боялся за DR2, но, как оказалось, зря. :good:

Не понимаю рецензаторов которые заявляют что игра не дотянула до первой части...не дотянула в чём? аргументы хочется услышать, по мне так достойное продолжение ни в чём не уступающее первой части

Не понимаю рецензаторов которые заявляют что игра не дотянула до первой части...не дотянула в чём? аргументы хочется услышать, по мне так достойное продолжение ни в чём не уступающее первой части

ФПС ниже :biggrin:

Лол, если оценки приблизительно одинаковые и многие люди с ними согласны (если не большинство), не это ли объективное мнение ?

Нет, дурень. Это мнение большинства! Тебе так важно меня переехать? Для самоутверждения? Пытайся дальше, за старания - печенька.

Нет, дурень. Это мнение большинства! Тебе так важно меня переехать? Для самоутверждения? Пытайся дальше, за старания - печенька.

Да ты даже не читал, что я писал. Ясно все с тобой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...