elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 всем привет)у меня такая проблема(када я два года назад регился в лайве я ступил и указал свой реальный возраст(на тот момент мне было 14 лет)а своего друга сделал родителем(и вот я недавно решил поиграть в лпйве оплптил голд)но дело в том что и я и мой друг забыли пароль родителя и теперь не могу ни кого добавить в друзья и ничего скачать выше рейтенга 3(((((что делать????подскажите пжл??(буду оч благоарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 тут пароль восстановить можно https://accountservices.passport.net/uirese...33&id=66262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 elnino09, снять родительский контроль можно при помощи кода - вот тема - ниже идут коды, почитай как и сними их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 тут пароль восстановить можно https://accountservices.passport.net/uirese...33&id=66262ну вот я ввел там i meil и код с картинки но там это сообщение(о сбросе пароля отсылается на учетную запись в которую я не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну вот я ввел там i meil и код с картинки но там это сообщение(о сбросе пароля отсылается на учетную запись в которую я не могу зайтитакая школьная школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ты не знаешь как можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Конечно. Нужно обезвредить консоль, чтобы она не сдетонировала при снятии родительского контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 сообщение шлется на почту, а не на учетную запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 такая школьная школота сообщение шлется на почту, а не на учетную записьну в том то и дело пароля от этой учетной записи ни кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 пароля учетной записи ПОЧТЫ? иди на почту, там есть функция восстановления пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 пароля учетной записи ПОЧТЫ? иди на почту, там есть функция восстановления пароля.там надо ответить на секретный вопрос а его ни кто не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 там надо ответить на секретный вопрос а его ни кто не помнитПродай приставку - выучи уроки! стань отличником купи новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Продай приставку - выучи уроки! стань отличником купи новую.блин народ это не в консоле род контроль а в профиле лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) :D Умиляет рвение восстановить пароль для снятия родительского контроля. Сам себе создал проблему а теперь не можешь выпутаться? =)) Кто регестрировал аккаунт и привязывал его? Секретный вопрос не такая и большая проблема, не думаю чт там что-то гениальное вписали (хотя школота любит поля забивать в духе долбёжки по клавишам чтоб только поле заполнилось). Если уверены чт пароль не на подобие: jkhjkjkjkhkh был а что то адекватное, то перебрать можно варианты. Или вариант №2 - создай новый профиль и купи ещё голда себе, только при регистрации не занимайся чепухой, и проверь что у тебя в самой консоли не вбит родительский контроль. А по сути даже по делом можно сказать :D Детишкам нельзя играть в жестокие игры, кроме как на кнопочки жать сейчас школота и первокурсники ниче и не умеют, печально, деградируем. Изменено 24 сентября 2010 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 блин народ это не в консоле род контроль а в профиле лайваНет приставки>нет профиля>нет проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 :D Умиляет рвение восстановить пароль для снятия родительского контроля. Сам себе создал проблему а теперь не можешь выпутаться? =)) Кто регестрировал аккаунт и привязывал его? Секретный вопрос не такая и большая проблема, не думаю чт там что-то гениальное вписали (хотя школота любит поля забивать в духе долбёжки по клавишам чтоб только поле заполнилось). Если уверены чт пароль не на подобие: jkhjkjkjkhkh был а что то адекватное, то перебрать можно варианты. Или вариант №2 - создай новый профиль и купи ещё голда себе, только при регистрации не занимайся чепухой, и проверь что у тебя в самой консоли не вбит родительский контроль. А по сути даже по делом можно сказать :D Детишкам нельзя играть в жестокие игры, кроме как на кнопочки жать сейчас школота и первокурсники ниче и не умеют, печально, деградируем.а как нибуть ачивки и сохранения перекинуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А по сути даже по делом можно сказать :D Детишкам нельзя играть в жестокие игры, кроме как на кнопочки жать сейчас школота и первокурсники ниче и не умеют, печально, деградируем.Тааа это еще пол-беды. Вторая половина - им гуглить\пользоваться поиском лень. Прощежж тему создать на форуме чтобы за тебя все сделали. Фэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 как я понимаю ни кто помоч не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 elnino09, есть прога модио, можно перенести сохранения, но не все, все полюбому не перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а ачивки?ачивменты нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а еще есть какие нибуть варианты решения этой проблемы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 люди ну помогите пожалуйста((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор никто тебе не поможет!Тебе сказали: Либо вспоминай\восстанавливай пароль,Либо создавай новый акк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас