Перейти к публикации

Проблема с родительским контролем(

elnino09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет)у меня такая проблема(када я два года назад регился в лайве я ступил и указал свой реальный возраст(на тот момент мне было 14 лет)а своего друга сделал родителем(и вот я недавно решил поиграть в лпйве оплптил голд)но дело в том что и я и мой друг забыли пароль родителя и теперь не могу ни кого добавить в друзья и ничего скачать выше рейтенга 3(((((что делать????подскажите пжл??(буду оч благоарен!

elnino09, снять родительский контроль можно при помощи кода - вот тема - ниже идут коды, почитай как и сними их.

тут пароль восстановить можно https://accountservices.passport.net/uirese...33&id=66262

ну вот я ввел там i meil и код с картинки но там это сообщение(о сбросе пароля отсылается на учетную запись в которую я не могу зайти

ну вот я ввел там i meil и код с картинки но там это сообщение(о сбросе пароля отсылается на учетную запись в которую я не могу зайти

такая школьная школота

Конечно. Нужно обезвредить консоль, чтобы она не сдетонировала при снятии родительского контроля.

такая школьная школота

сообщение шлется на почту, а не на учетную запись

ну в том то и дело пароля от этой учетной записи ни кто не знает

пароля учетной записи ПОЧТЫ? иди на почту, там есть функция восстановления пароля.

пароля учетной записи ПОЧТЫ? иди на почту, там есть функция восстановления пароля.

там надо ответить на секретный вопрос а его ни кто не помнит

там надо ответить на секретный вопрос а его ни кто не помнит

Продай приставку - выучи уроки! стань отличником купи новую.

Продай приставку - выучи уроки! стань отличником купи новую.

блин народ это не в консоле род контроль а в профиле лайва

:D Умиляет рвение восстановить пароль для снятия родительского контроля. Сам себе создал проблему а теперь не можешь выпутаться? =)) Кто регестрировал аккаунт и привязывал его? Секретный вопрос не такая и большая проблема, не думаю чт там что-то гениальное вписали (хотя школота любит поля забивать в духе долбёжки по клавишам чтоб только поле заполнилось). Если уверены чт пароль не на подобие: jkhjkjkjkhkh был а что то адекватное, то перебрать можно варианты.

Или вариант №2 - создай новый профиль и купи ещё голда себе, только при регистрации не занимайся чепухой, и проверь что у тебя в самой консоли не вбит родительский контроль.

А по сути даже по делом можно сказать :D Детишкам нельзя играть в жестокие игры, кроме как на кнопочки жать сейчас школота и первокурсники ниче и не умеют, печально, деградируем.

Изменено пользователем SILvErAIN

блин народ это не в консоле род контроль а в профиле лайва

Нет приставки>нет профиля>нет проблемы

:D Умиляет рвение восстановить пароль для снятия родительского контроля. Сам себе создал проблему а теперь не можешь выпутаться? =)) Кто регестрировал аккаунт и привязывал его? Секретный вопрос не такая и большая проблема, не думаю чт там что-то гениальное вписали (хотя школота любит поля забивать в духе долбёжки по клавишам чтоб только поле заполнилось). Если уверены чт пароль не на подобие: jkhjkjkjkhkh был а что то адекватное, то перебрать можно варианты.

Или вариант №2 - создай новый профиль и купи ещё голда себе, только при регистрации не занимайся чепухой, и проверь что у тебя в самой консоли не вбит родительский контроль.

А по сути даже по делом можно сказать :D Детишкам нельзя играть в жестокие игры, кроме как на кнопочки жать сейчас школота и первокурсники ниче и не умеют, печально, деградируем.

а как нибуть ачивки и сохранения перекинуть можно?

Тааа это еще пол-беды. Вторая половина - им гуглить\пользоваться поиском лень. Прощежж тему создать на форуме чтобы за тебя все сделали. Фэ.

elnino09, есть прога модио, можно перенести сохранения, но не все, все полюбому не перенести.

Автор никто тебе не поможет!Тебе сказали:

Либо вспоминай\восстанавливай пароль,

Либо создавай новый акк!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...