Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста в выборе Цифрового Фотоаппарата.Бюджет 6000-6500р чуть более 200$В этом диапазоне нашол вот такие камеры:CANON Digital IXUS 130 IShttp://www.foto.ru/canon_digital_ixus_130_serebristyy.htmlPanasonic Lumix DMC-FS11http://foto.ru/panasonic_lumix_dmc-fs11_cherny.htmlSamsung PL150http://www.fotozoom.ru/cameras/samsungpl150.htmSony Cyber-Shot DSC-W350http://foto.ru/sony_dsc-w350_chernyy.html Хотелось бы выбрать самую лучшую+может вы добавите кандидата получше...Начитался обзоров и ещё больше запутался.Это первый фотик, так что подскажите на что обратить внимание...что важно, а что не очень.Цели сугубо бытовые...фотать все и вся...дома и на природе и.т.д.Может у кого есть эти или похожие модели..отпишитесь как оно. Кто кто а боксовое комьюнити знает толк в железяках) Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хоть я в этом ничего не понимаю...Но лучше брать CanonМое имхо.Все таки эта компания специализируется по фото/видео аппаратам.Мое имхо Ну а так больше понравился Сони.Но я выбрал бы Канон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Начитался обзоров и ещё больше запутался.Это первый фотик, так что подскажите на что обратить внимание...что важно, а что не очень.Советую, как человек прошедший путь от мыльницы(Canon, Nikon, Samsung) до зеркалки(Nikon).Когда обзоры уже прочитаны, и все + и - понятны, то заходишь на яндекс.фото, выбираешь поиск по модели камеры и смотришь фотки (полноразмерные ессно). Чей рисунок нравится (яркость\контраст\цветастось\увеличение) на разных режимах ту и бери. Лично мне нравится как рисует Canon + интерфейс у них приятный. Однако я бы брал с приставкой IS (оптический стабилизатор) - штука нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Советую взять панасоник, Металлический корпус!!! Отличные фото в сумерках!!! Литий ионная батарея!! Стабилизация от тряски!!! Дисплей на котором все нормально видно. другие бренды даже рассматривать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 другие бренды даже рассматривать не стоит.Canon, которая уже 80 лет специализируется на фото/видеотехнике и Panasonic, которая охватила весь спектр электроники, как думаешь, кто качественней делает камеры?Не всегда, то, что имеешь сам, лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Металлический корпус!!!у иксуса тожеОтличные фото в сумерках!!!Понятие размыто. Зависит от прямоты рук.Литий ионная батарея!!это вообще ко всем фотикам применимо, у которых батареи не пальчиковые.Стабилизация от тряски!!!Это да. Лучше брать со стабом.Дисплей на котором все нормально видно.Лучшеб видоискатель оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Canon, которая уже 80 лет специализируется на фото/видеотехнике и Panasonic, которая охватила весь спектр электроники, как думаешь, кто качественней делает камеры?Не всегда, то, что имеешь сам, лучшее.юзал мыльницы кэновские и ничего хорошего сказать не могу. Понятие размыто. Зависит от прямоты рук.дай дураку зеркалку он даже на ней умудрится наделать смазанных снимков, эт я в курсе ;) Если выбирать из того что здесь предложено, то лучше панасоника варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Лично мне нравится как рисует Canon + интерфейс у них приятный. Однако я бы брал с приставкой IS (оптический стабилизатор) - штука нужная.Так вроди CANON Digital IXUS 130 IS так что стабилизатор вроди как есть.Советую взять панасоник, Металлический корпус!!! Отличные фото в сумерках!!! Литий ионная батарея!! Стабилизация от тряски!!! Дисплей на котором все нормально видно. другие бренды даже рассматривать не стоит.У Кенона ещё более металический корпус...да и все модели на акамуляторах...и IS камрады подсказали=стабилизация...а дисплей опять судя по обзорам на 3м месте...Судя по обзорам:Качество фото Canon>Sony>PanasНезнаю на сколько напрягает но у Кенона ограничитель hd видео в 10 минут...но есть hdmi Все таки основным являеться качество фото=наверно больше склоняюсь к кенону...хотя выбор и сложен..у панаса 5х зум...а у соне видео hd Дольше+зум оптика в видео...это при том что все они достойно снимают... Ох уж эти производители замудрили...с боксом было проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 самое главное не вздумай купить сони или самсунг, у них очень много брака, у нас на складе целые горы лежали. Выбирай между кэноном и панасоником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 бери айфон лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 самое главное не вздумай купить сони или самсунг, у них очень много брака, у нас на складе целые горы лежали. Выбирай между кэноном и панасоником!!!Фигасе..целые горы...все больше и больше склоняюсь к кенонубери айфон лудшеhttp://dematom.com/images/2010/09/03/70591-kak_tonko_odnako.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня Sony Cyber-Shot и минусов на мой взгляд у телефона больше чем плюсов. Отвратительно фоткает движущиеся объекты, если сфоткать неподвижные качество приличное (меня по крайней мере устраивает). А вот если на заднем плане машина или велосипедист проедут размажет все. Как то на рок концерте сделал более 600 фотографий из них нормальными оказались штук 40. Вот видео он неплохо записывает, с камерой не сравнится но вроде приличнинько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня Sony Cyber-Shot и минусов на мой взгляд у телефона больше чем плюсов. Отвратительно фоткает движущиеся объекты, если сфоткать неподвижные качество приличное (меня по крайней мере устраивает). А вот если на заднем плане машина или велосипедист проедут размажет все. Как то на рок концерте сделал более 600 фотографий из них нормальными оказались штук 40. Вот видео он неплохо записывает, с камерой не сравнится но вроде приличнинько.эээ у фотика ты имел в виду? И у тебя Sony Cyber-Shot DSC-W350? В любом случае спасибо за отзыв\рекомендацию!Кстати о видео..там ограничители есть?Вродибы до 4гб, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...61&clid=502Компактный, стильный. Много настроек. Качество отличное! При правильное съемке, фотки получаются обалденные. Не профессионал от зеркалки не отличит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...61&clid=502Компактный, стильный. Много настроек. Качество отличное! При правильное съемке, фотки получаются обалденные. Не профессионал от зеркалки не отличит.эм..чё то недоверяю я этим тоненьким..имхо, да и такая маленькая оптика..нету hd видео..да и 2008г..уже поколение сменилось...невериться что эти тонкие фотики могут быть лучше, обычных компактов с "большими" объективами...в фотографии ведь огромный объектив решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Godfather, ну качество фоток full hd. Видео по моему hd дотягивает, но точно не помню. Покрайней мере, когда в вегасе делал, то качество видео отличное было! Да и не все зеркалки видео снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну качество фоток full hd.Ну как бы для фоток ничего не говорит..у 14mpix 4320 x 3240...да и размер не главное.Видео по моему hd дотягивает, но точно не помню. Покрайней мере, когда в вегасе делал, то качество видео отличное было!Видео у него:640 Fine (640x480 pixels at 30fps), 640 Standard (640x480 pixels at 17fps) and 320 (320x240 at 8fps).Да и не все зеркалки видео снимают.Я не о зеркалках говорил,а о компактах...как в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас