Skyline 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Всем привет. Есть я. Есть девушка. Есть логин и пароль от ее страницы в контакте. Можно ли как-нибудь следить за её переписками? Просто она некоторые сообщения всё равно удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 недоверие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 недоверие..Оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ну можешь установить какуюнить шпионскую прогу на ее комп, типо КГБ. и сможешь смотреть все что она печатает и историю, и еще кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 VKSaver сохраняет удалённые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 вообще кейлоггер лучше юзать а можно и радмин втихую установить ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 VKSaver сохраняет удалённые сообщения.Это програма на комп или что? Просто доступа к ее компу нет. Есть какое-нить приложение, которое сохраняет сообщения? Я б ей его поставил, она б не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Всем привет. Есть я. Есть девушка. Есть логин и пароль от ее страницы в контакте. Можно ли как-нибудь следить за её переписками? Просто она некоторые сообщения всё равно удаляет. Она знает что у тебя есть доступ к ее странице? Спам удаляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а можно и радмин втихую установить ей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 скажи чтоб не удаляла письма иначе ББПЕ не избежен не бойся применять физическую силу!!они так лучше понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Искусство бить самок © Валерий Сюткин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Воткни кей-логгер и мониторь, что вообще набирается в асье\контакте\ворде... если грамотно все сделать так лог еще и ежедневно на мыло будет сваливаться. Тока это... административно-уголовно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Отличные у вас отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Отличные у вас отношения...+1. Какой смысл проверять, если есть недоверие ?) Отношения строятся исключительно на доверии и общих интересах, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я советую сразу связать, запереть, а потом ВЫБИТЬ из неё все удалённые сообщения. Я думаю, что после этого она будет бояться изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Всем привет. Есть я. Есть девушка. Есть логин и пароль от ее страницы в контакте. Можно ли как-нибудь следить за её переписками? Просто она некоторые сообщения всё равно удаляет.Хах,если есть подозрение что она тебя мудохает,так прямо и скажи ей.Все это шпионство ни к чему не приведет,когда узнаешь что там облом.Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Если что-то то обнаружишь после своей секретной операции по установке жучков, дай нам знать если будет что-то интересное. И если она всё таки что то утаила зови братков! иксбавкслэнд поможет разбитым сердцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Zeus инкаминг. Хотя наручники, стул и паяльник эффективнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Всем привет. Есть я. Есть девушка. Есть логин и пароль от ее страницы в контакте. Можно ли как-нибудь следить за её переписками? Просто она некоторые сообщения всё равно удаляет.Любовь прежде всего-рождается на доверии. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребят, чё вы развели то тут, она не моя девушка))) И отношений, любви и т.д. не было) Тут другие цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Skyline, поиметь хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребят, чё вы развели то тут, она не моя девушка))) И отношений, любви и т.д. не было) Тут другие целиТы думаешь что все на форуме Ванги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 продаешь в рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) а зачем тогды следить за ней?! Изменено 24 сентября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) а зачем тогды следить за ней?! Может это его сестра :scratch_one-s_head:Или потенциальная жертва.http://anti-gorod.com/uploads/posts/2010-03/1269420047_scream-2.jpg Нам то неважно, главное человеку помочь! Изменено 24 сентября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас