Перейти к публикации

Следить за переписками

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть я. Есть девушка. Есть логин и пароль от ее страницы в контакте. Можно ли как-нибудь следить за её переписками? Просто она некоторые сообщения всё равно удаляет.

ну можешь установить какуюнить шпионскую прогу на ее комп, типо КГБ. и сможешь смотреть все что она печатает и историю, и еще кучу всего.

вообще кейлоггер лучше юзать

а можно и радмин втихую установить ей

VKSaver сохраняет удалённые сообщения.

Это програма на комп или что? Просто доступа к ее компу нет. Есть какое-нить приложение, которое сохраняет сообщения? Я б ей его поставил, она б не заметила

Всем привет. Есть я. Есть девушка. Есть логин и пароль от ее страницы в контакте. Можно ли как-нибудь следить за её переписками? Просто она некоторые сообщения всё равно удаляет.

Она знает что у тебя есть доступ к ее странице? Спам удаляет)

скажи чтоб не удаляла письма иначе ББПЕ не избежен не бойся применять физическую силу!!они так лучше понимают

Воткни кей-логгер и мониторь, что вообще набирается в асье\контакте\ворде... если грамотно все сделать так лог еще и ежедневно на мыло будет сваливаться.

Тока это... административно-уголовно это все.

Отличные у вас отношения...

+1. Какой смысл проверять, если есть недоверие ?) Отношения строятся исключительно на доверии и общих интересах, факт.

Я советую сразу связать, запереть, а потом ВЫБИТЬ из неё все удалённые сообщения. Я думаю, что после этого она будет бояться изменять.

Хах,если есть подозрение что она тебя мудохает,так прямо и скажи ей.Все это шпионство ни к чему не приведет,когда узнаешь что там облом.Поверь.

Если что-то то обнаружишь после своей секретной операции по установке жучков, дай нам знать если будет что-то интересное. И если она всё таки что то утаила зови братков! иксбавкслэнд поможет разбитым сердцам!

Любовь прежде всего-рождается на доверии. :mad:

Ребят, чё вы развели то тут, она не моя девушка))) И отношений, любви и т.д. не было) Тут другие цели

Ребят, чё вы развели то тут, она не моя девушка))) И отношений, любви и т.д. не было) Тут другие цели

Ты думаешь что все на форуме Ванги?

а зачем тогды следить за ней?! Изменено пользователем Krevedko

а зачем тогды следить за ней?!

Может это его сестра :scratch_one-s_head:

Или потенциальная жертва.

http://anti-gorod.com/uploads/posts/2010-03/1269420047_scream-2.jpg

Нам то неважно, главное человеку помочь!

Изменено пользователем RezaK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...