Перейти к публикации

Послание сына Peter Molyneux разработчикам Half-life 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Послание сына Peter Molyneux разработчикам Half-Life 3

http://assets.vg247.com/current//2010/01/Episode-Two.jpg

Художественный директор европейского подразделения Microsoft Games Studios, он же глава Lionhead, Питер Молинье (Peter Molyneux) оставил на своей twitter-страничке ссылку на следующий видеоролик.

В этом видео сын известного разработчика, которого зовут Лукас, обращается к компании Valve с просьбой прояснить ситуацию насчет Half-Life 3. Мальчик является большим поклонником серии, он понимает, что Valve занята Portal 2 и другими проектами, но все равно было бы неплохо сообщить хоть какие-то подробности об игре, считает Лукас.

Папа, которого сынишка шутливо называет «silly man», не упускает возможность прорекламировать скоро выходящую Fable III: «Покупайте Fable III, а не Half Life 3».

Кто-то знает, у Гейба Ньюэлла есть дети? Если да, то его ребенок просто обязан ответить в таком-же стиле. Мол, «Лукас, не мешай, мой папа (в отличие от твоего) занят делом».

Вот Молинье,го**юк! Взял и использовал своего сына в рекламе! (И кстати Фейбл 3, +18)

Вот Молинье,го**юк! Взял и использовал своего сына в рекламе! (И кстати Фейбл 3, +18)

:rofl:

Гейб, ответь пареньку (желательно публично), заодно тебя выслушает все разумное игровое сообщество :)

Очень милое видео. Гейб, проговорись уже!

Metalik

Потрясающе идиотский пост.

Изменено пользователем killidi

Очень милое видео. Гейб, проговорись уже!

Metalik

Потрясающе идиотский пост.

Ну знаешь...Когда Джек Томпсон отправлял своего сына,брать компромат,так летели подгузники. А тут Молинье использует своего сына в вирусной реклама,и всем всё хорошо!

(Я не понимаю вашу логику)

Metalik

Вместо того, чтобы подумать в чем ты не прав и посмотреть видео, продолжаешь гнуть свою палку.

Тут по факту нет никакой рекламы. Просто Молинье с сыном организовали ролик, где малой очень мило просит Валв наконец раскрыть разработку ХЛ 3 и признается в любви к их играм. Папа ему помогает и шутливо упоминает Фабл 3. Всё.

Изменено пользователем killidi

Metalik

Вместо того, чтобы подумать в чем ты не прав и посмотреть видео, продолжаешь гнуть свою палку.

Тут по факту нет никакой рекламы. Просто Молинье с сыном организовали ролик, где малой очень мило просит Валв наконец раскрыть разработку ХЛ 3 и признается в любви к их играм. Папа ему помогает и шутливо упоминает Фабл 3. Всё.

Мда....Ты не видишь что всё наигранно? Как будто интервью? А слоган "Покупайте Фейбл 3 а не Халф-лайф 3?

Я думаю что на 80% это вирусная реклама.

Изменено пользователем Metalik

Я запутался, Half-life 2 эпизод 3 и Half-life 3 это разные вещи, или будущий эпизод это переход к 3 части?

Я запутался, Half-life 2 эпизод 3 и Half-life 3 это разные вещи, или будущий эпизод это переход к 3 части?

Никто не знает - это тайна! :spiteful:

Кто-то знает, у Гейба Ньюэлла есть дети? Если да, то его ребенок просто обязан ответить в таком-же стиле. Мол, «Лукас, не мешай, мой папа (в отличие от твоего) занят делом».

Личная жизнь

Жeнaт нa Лизe Hьюэлл, имeет двух cынoвeй. Oни живyт в дoме y пляжа на Лонг Бич.

На самом деле никто не знает.

А может Мулинье намекает на сотрудничество Lionhead и Valve=Half Life 3 only on xbox 360 and pc....maybe on pc

:spiteful:

Изменено пользователем Doublure

Честно говоря тоже тащился от Халфы но если честно забыл уже и все вопросы какие меня мучали и все что там происходило:(:( Изменено пользователем Mans0n1

Metalik

Мда....Ты не видишь что всё наигранно? Как будто интервью? А слоган "Покупайте Фейбл 3 а не Халф-лайф 3?

Аахахахахахахаха, олололололололо. Ахааахахахаххахаха.

ПРЫШЕЛЬЦЫ!!!1111111111

От что значит жертва ТВ теперь тебе кажетса что все ролики в мире реклама

По теме очень милое видео)

Гейб то не против поведать нам о новой HL, главная проблема - Дог Ломбарди.

да, занятный ролик. улыбнуло реально )))) дети - эт всегда хорошо. вроде ролик и про любовь чела к валв, но и упоминание фэйбл 3 тут явно не случайное. шутливо обыграли + доп рекламка и повод для обсуждения ролика, а следственно напоминание о фэйбл 3. ролику зачет!

согласен. это заговор. правительство в доле, народ в неведении.

Гейб то не против поведать нам о новой HL, главная проблема - Дог Ломбарди.

Они на этом обожглись, когда выпустили ролик Episode 2. Ссут!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...