Doublure 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Послание сына Peter Molyneux разработчикам Half-Life 3 http://assets.vg247.com/current//2010/01/Episode-Two.jpg Художественный директор европейского подразделения Microsoft Games Studios, он же глава Lionhead, Питер Молинье (Peter Molyneux) оставил на своей twitter-страничке ссылку на следующий видеоролик. В этом видео сын известного разработчика, которого зовут Лукас, обращается к компании Valve с просьбой прояснить ситуацию насчет Half-Life 3. Мальчик является большим поклонником серии, он понимает, что Valve занята Portal 2 и другими проектами, но все равно было бы неплохо сообщить хоть какие-то подробности об игре, считает Лукас. Папа, которого сынишка шутливо называет «silly man», не упускает возможность прорекламировать скоро выходящую Fable III: «Покупайте Fable III, а не Half Life 3». Кто-то знает, у Гейба Ньюэлла есть дети? Если да, то его ребенок просто обязан ответить в таком-же стиле. Мол, «Лукас, не мешай, мой папа (в отличие от твоего) занят делом». Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот Молинье,го**юк! Взял и использовал своего сына в рекламе! (И кстати Фейбл 3, +18) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот Молинье,го**юк! Взял и использовал своего сына в рекламе! (И кстати Фейбл 3, +18) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Гейб, ответь пареньку (желательно публично), заодно тебя выслушает все разумное игровое сообщество :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Очень милое видео. Гейб, проговорись уже! MetalikПотрясающе идиотский пост. Изменено 23 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ответ Гейба, будет что-то типо этого :biggrin: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Очень милое видео. Гейб, проговорись уже! MetalikПотрясающе идиотский пост.Ну знаешь...Когда Джек Томпсон отправлял своего сына,брать компромат,так летели подгузники. А тут Молинье использует своего сына в вирусной реклама,и всем всё хорошо! (Я не понимаю вашу логику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Действительно silly man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 хахахах)классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Гейб, ну ответь, пазазя :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) MetalikВместо того, чтобы подумать в чем ты не прав и посмотреть видео, продолжаешь гнуть свою палку. Тут по факту нет никакой рекламы. Просто Молинье с сыном организовали ролик, где малой очень мило просит Валв наконец раскрыть разработку ХЛ 3 и признается в любви к их играм. Папа ему помогает и шутливо упоминает Фабл 3. Всё. Изменено 23 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) MetalikВместо того, чтобы подумать в чем ты не прав и посмотреть видео, продолжаешь гнуть свою палку. Тут по факту нет никакой рекламы. Просто Молинье с сыном организовали ролик, где малой очень мило просит Валв наконец раскрыть разработку ХЛ 3 и признается в любви к их играм. Папа ему помогает и шутливо упоминает Фабл 3. Всё.Мда....Ты не видишь что всё наигранно? Как будто интервью? А слоган "Покупайте Фейбл 3 а не Халф-лайф 3?Я думаю что на 80% это вирусная реклама. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я запутался, Half-life 2 эпизод 3 и Half-life 3 это разные вещи, или будущий эпизод это переход к 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я запутался, Half-life 2 эпизод 3 и Half-life 3 это разные вещи, или будущий эпизод это переход к 3 части?Никто не знает - это тайна! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Кто-то знает, у Гейба Ньюэлла есть дети? Если да, то его ребенок просто обязан ответить в таком-же стиле. Мол, «Лукас, не мешай, мой папа (в отличие от твоего) занят делом».Личная жизнь Жeнaт нa Лизe Hьюэлл, имeет двух cынoвeй. Oни живyт в дoме y пляжа на Лонг Бич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Кстати тож являюсь огромным фаном Half-life , уж скзали бы что нить хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я запутался, Half-life 2 эпизод 3 и Half-life 3 это разные вещи, или будущий эпизод это переход к 3 части?На самом деле никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) А может Мулинье намекает на сотрудничество Lionhead и Valve=Half Life 3 only on xbox 360 and pc....maybe on pc :spiteful: Изменено 23 сентября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mans0n1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Честно говоря тоже тащился от Халфы но если честно забыл уже и все вопросы какие меня мучали и все что там происходило:(:( Изменено 23 сентября 2010 пользователем Mans0n1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 MetalikМда....Ты не видишь что всё наигранно? Как будто интервью? А слоган "Покупайте Фейбл 3 а не Халф-лайф 3?Я думаю что на 80% это вирусная реклама.Аахахахахахахаха, олололололололо. Ахааахахахаххахаха. ПРЫШЕЛЬЦЫ!!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Мда....Ты не видишь что всё наигранно? Как будто интервью? А слоган "Покупайте Фейбл 3 а не Халф-лайф 3?Я думаю что на 80% это вирусная реклама.От что значит жертва ТВ теперь тебе кажетса что все ролики в мире рекламаПо теме очень милое видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Гейб то не против поведать нам о новой HL, главная проблема - Дог Ломбарди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 да, занятный ролик. улыбнуло реально )))) дети - эт всегда хорошо. вроде ролик и про любовь чела к валв, но и упоминание фэйбл 3 тут явно не случайное. шутливо обыграли + доп рекламка и повод для обсуждения ролика, а следственно напоминание о фэйбл 3. ролику зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Мда....Ты не видишь что всё наигранно? Как будто интервью? А слоган "Покупайте Фейбл 3 а не Халф-лайф 3?согласен. это заговор. правительство в доле, народ в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Гейб то не против поведать нам о новой HL, главная проблема - Дог Ломбарди.Они на этом обожглись, когда выпустили ролик Episode 2. Ссут!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас