Anigutz 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Продаётся бокс , в комплекте - джойстик , аккумулятор , зарядка play&charge , коробка , бумажки , бокс прошитый , огней никаких небыло , установлено дополнительное охлаждение , и штук 20 игрушек к немупричина продажи - наигрался , нет времени , прошивка какая не знаю , в лайв не выходил ни разу , читает все игры , те ничего патчить не надо город Москвацена вопроса - 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Продаётся бокс , в комплекте - джойстик , аккумулятор , зарядка play&charge , коробка , бумажки , бокс прошитый , огней никаких небыло , установлено дополнительное охлаждение , и штук 20 игрушек к немупричина продажи - наигрался , нет времени , прошивка какая не знаю , в лайв не выходил ни разу , читает все игры , те ничего патчить не надо город Москвацена вопроса - 7500Зарядку не хочешь обмен на контроллер для ps3 лава глоу (сайт www.dreamgear.net) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anigutz 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Зарядку не хочешь обмен на контроллер для ps3 лава глоу (сайт www.dreamgear.net)не спс , у меня больш нет времени в игрушки играть =( Зы забыл добавить в комплекте также гарнитура , все кабели , имеется вход HDMI , HDD 20 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justjesus 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 хочу купить) напиши моб, скажи как связатьсяесли че, мой - 8 925 09 434 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anigutz 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 up play&charge с аккумулятором отдашь отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас