Перейти к публикации

Codemasters уже приступила к F1 2011

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Codemasters уже приступила к F1 2011

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/23/Formula_1_logo-500x345.jpg

Напомним, на этой неделе в продажу поступает новый гоночный симулятор F1 2010, созданный Codemasters Studios. Издатель уже отчитался о первых двух миллионах копиях, поставленных в магазинах по всему миру.

В интервью Eurogamer продюсер игры Пол Жиль (Paul Jeal) и главный дизайнер Стивен Худ (Stephen Hood) прямо заявили, что разработчики уже приступили к созданию продолжения серии - F1 2011.

Учитывая то, что до выхода продолжение серии остается лишь год, у разработчиков практически не будет свободного времени на создание дополнительного контента для F1 2010. Также Codemasters не скрывает своего желания заняться и F1 2012, однако судьба этой игры будет зависеть от успеха F1 2010 и F1 2011.

В F1 2011 разработчики планируют развить режим Live the Life, а также добавить разнообразия в мультиплеерную составляющую игры.

В интервью Eurogamer продюсер игры Пол Жиль (Paul Jeal) и главный дизайнер Стивен Худ (Stephen Hood) прямо заявили, что разработчики уже приступили к созданию продолжения серии - F1 2011.

ну дык, ясно - составы команд обновить, и добавить какую-то мелочевку, типа подиума с шампусиком, - вот и следующая игра.

Как? Как? Как? Они могут работать над 2011 Формулой O_o

Ведь шикарная 2010 все же нуждается в доработке!

Ох уж этот конвеер

а ничего сложного и нету

всё одно и тоже из года в год

Хмм... Впервые вижу такой энтузиазм выпускать шлак))) F1 2010 такое говнецо... ИМХО)

Хмм... Впервые вижу такой энтузиазм выпускать шлак))) F1 2010 такое говнецо... ИМХО)

уровень сложности поменяй имхо)

Причем здесь конвейер то?

Если кто не в курсе, то в любом виде спорта каждый год происходят изменения. Так и в Формуле 1: смена составов команд, новые болиды, раскраска, технический и спортивный регламенты и т.д.

Фанатам Ф1 интересно каждый год получать игру с актуальной обстановкой нового сезона. Так происходит с любой игрой по какому то виду спорта.

Не выставляйте самостоятельно сами себя на всеобщее посмешище.

Вы не фанат Ф1 ? - просто пройдите молча мимо.

Причем здесь конвейер то?

Если кто не в курсе, то в любом виде спорта каждый год происходят изменения. Так и в Формуле 1: смена составов команд, новые болиды, раскраска, технический и спортивный регламенты и т.д.

Фанатам Ф1 интересно каждый год получать игру с актуальной обстановкой нового сезона. Так происходит с любой игрой по какому то виду спорта.

Не выставляйте самостоятельно сами себя на всеобщее посмешище.

Вы не фанат Ф1 ? - просто пройдите молча мимо.

+1

Ведь шикарная 2010 все же нуждается в доработке!

Ну вот и будет тебе через год доработка! :)

сплит скрин игре очень нужен. если в ф1 2011 он будет - я буду полностью доволен.

El Biga

Дело не в уровне сложности, а вообще в игре... Я не буду объяснять по частям что мне не понравилось, а скорее просто скажу... Мне не понравилось все!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...