Kiitos 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Сразу оговорюсь, что пока что я изучаю спрос. Приставку брал для себя, но думаю на хбокс слим перейти. Предложение таково: Xbox 360 Jasper 256mb Freeboot на гарантии от Евросети (оффициальный поставщик Microsoft в России). Покупалась в начале сентября, абсолютно новая, в коробке с чеком и гарантией. Установлен hdd на 500gb от WD, сам винт также на гарантии в Ulmart, есть чек, винту всего неделя от роду. В Live не светилась, открывалась, чтоб прошить только и проверить работоспособность. На приставке стоит последний даш фрибутовский. Комплект полный. Также стоит прошивка LT 1.1. Кто больше предложит, и если меня цена устроит, тому и продам. Все предложения только в личку. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 15000 целковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) 15000 целковых.мало. Тут за 15 фальконы без гарантии продают, зачем мне джаспер на 12 месячной гарантии продавать? Мне покупка, прошивка,хдд, кейс для хдд за 13 обошлось, это не считая кучи времени затраченные на поиск джаспера и его прошивку. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneqa 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а о какой гарантии идет речь если приставка прошита ? или я чего то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а о какой гарантии идет речь если приставка прошита ? или я чего то упустил?упустил, все пломбы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneqa 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ну тогда удачи тебе , думаю оторвут с руками..апег тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ну тогда удачи тебе , думаю оторвут с руками..апег тебеспасибо на добром слове :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а сколько твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Джасперы ща в дефиците фрибутные. Тыщь за 20 надо отдавать, не меньше. За 15 правильно написал, ща фальконы отдают.Я сам в том году свой новый джаспер менял на ребутный с доплатой нехилой (ща еще подорожало), а Ребут тогда только только появился.А вот насчет гарантии тут скорее всего ничего не прокатит. Т.к. в любом случае при обмене повезут в сервис центр (100%). А спалить пайку Жтага, как два пальца об асфальт... Изменено 23 сентября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Джасперы ща в дефиците фрибутные. Тыщь за 20 надо отдавать, не меньше. За 15 правильно написал, ща фальконы отдают.Я сам в том году свой новый джаспер менял на ребутный с доплатой нехилой (ща еще подорожало), а Ребут тогда только только появился.А вот насчет гарантии тут скорее всего ничего не прокатит. Т.к. в любом случае при обмене повезут в сервис центр (100%). А спалить пайку Жтага, как два пальца об асфальт...Пайка джтага находится под самой консолью, ее никогда не вытаскивают из коробки. Для надежности можно разобрать консоль и самому убрать спайку, делов на 2-3 минуты. Гарантийные пломбы легко феном отодвигаются. Не вижу никаких проблем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Сразу оговорюсь, что пока что я изучаю спрос. Приставку брал для себя, но думаю на хбокс слим перейти. Предложение таково: Xbox 360 Jasper 256mb Freeboot на гарантии от Евросети (оффициальный поставщик Microsoft в России). Покупалась в начале сентября, абсолютно новая, в коробке с чеком и гарантией. Установлен hdd на 500gb от WD, сам винт также на гарантии в Ulmart, есть чек, винту всего неделя от роду. В Live не светилась, открывалась, чтоб прошить только и проверить работоспособность. На приставке стоит последний даш фрибутовский. Комплект полный. Также стоит прошивка LT 1.1. Кто больше предложит, и если меня цена устроит, тому и продам. Все предложения только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Сразу оговорюсь, что пока что я изучаю спрос. Приставку брал для себя, но думаю на хбокс слим перейти. Предложение таково: Xbox 360 Jasper 256mb Freeboot на гарантии от Евросети (оффициальный поставщик Microsoft в России). Покупалась в начале сентября, абсолютно новая, в коробке с чеком и гарантией. Установлен hdd на 500gb от WD, сам винт также на гарантии в Ulmart, есть чек, винту всего неделя от роду. В Live не светилась, открывалась, чтоб прошить только и проверить работоспособность. На приставке стоит последний даш фрибутовский. Комплект полный. Также стоит прошивка LT 1.1. Кто больше предложит, и если меня цена устроит, тому и продам. Все предложения только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 16? За 17 уже можно купить у доверенных людей, там тоже 500ГБ и гарантия их полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) 16? За 17 уже можно купить у доверенных людей, там тоже 500ГБ и гарантия их полгода.пока что цену ставлю от 20к, если никто не берет ближайшую неделю, то снимаю с продажи и сам играю). Что за доверенные люди? Я и сам тут типа проверенного, смотри на дату регистрации и отзывы в проверенных людях. и гарантия их полгодаих гарантия пол года?)))) Давай я офф. гарантию тебе распишу:1) До сентября 2011 гарантия от Евросети2) До сентября 2013 гарантия от МСТо есть возврат денег или новую приставку получаешь. Это тебе не "их" гарантия) ЗЫ Еще раз говорю, что приставка мне встала в 13к, является очччччень редкой, Джасперы, тем более на офф. гарантии почти не найти в России. А оценивать свои труды по поиску, прошивке приставки в 2-3 тыщи нет желания. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Приставка снова в продаже! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Приставка снова в продаже! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Приставка снова в продаже! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Кстати, торг уместен. Цены пишите в личку, если устроит, то свяжусь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ап. За хороший/редкий товар, да ещё и на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ап. За хороший/редкий товар, да ещё и на гарантии. спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вчера взял новый Jasper freeboot, при мне все работы проводились, так же на официальной гарантии. Винт 500 поставили. + 2 джойстика в комплекте. + закачали тучу игр. Цена вышла: 15490 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вчера взял новый Jasper freeboot, при мне все работы проводились, так же на официальной гарантии. Винт 500 поставили. + 2 джойстика в комплекте. + закачали тучу игр. Цена вышла: 15490 р. поздравляю, а я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMind 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я бы взял, за 8к :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я бы взял, за 8к :D ололо :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я бы взял, за 8к :D за 8к купи себе чупа-чупс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас