Doublure 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Capcom: Dead Rising 2 - завершенная игра без Case Zero и Case West http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/22/f95474eb5e97c3595bed4a390a18ac14.jpg В интервью Eurogamer представитель Capcom заявил, что анонсированное на выставке Tokyo Game Show 2010 дополнение Case West, которое будет выпущено эксклюзивно для Xbox 360, так же, как и первое DLC под названием Case Zero, не должно огорчать владельцев PS3. «Может показаться так, что вы получите немного меньше вселенной Dead Rising 2, чем владельцы Xbox 360, - отметил продюсер игры Dead Rising 2 Шин Охара (Shin Ohara). - Однако вы все равно получите абсолютно полную версию игры». «Игра создавалась таким образом, чтобы быть самодостаточной и завершенной историей, от начала и до конца, без пролога и эпилога». В Dead Rising 2: Case West главные герои двух частей серии Фрэнк Вест (Frank West) и Чак Грин (Chuck Greene) объединят усилия, чтобы решить определенную проблему, возникшую уже после завершения событий Dead Rising 2. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Срать. Хочу ГОТИ Эдишн со всеми ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Срать.это вам в туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 и вашим и нашим спляшем: кейс зиро и кейс вест являются прологом и эпилогом игры, которая расскажет что было до и что стало после игры. Но если у вас соне - не расстраивайтесь, поскольку ничего вы не пропустите.Этим самым они ссут в глаза одновременно и хвох360-юзерам и плоечникам. Молчали бы лучше. Такого пиарщика который эту фразу выпустил в люди уволить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Врут. и вашим и нашим спляшем: кейс зиро и кейс вест являются прологом и эпилогом игры, которая расскажет что было до и что стало после игры. Но если у вас соне - не расстраивайтесь, поскольку ничего вы не пропустите.Этим самым они ссут в глаза одновременно и хвох360-юзерам и плоечникам. Молчали бы лучше. Такого пиарщика который эту фразу выпустил в люди уволить надо.Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Срать. Хочу ГОТИ Эдишн со всеми ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 В пиратку поиграл бы, а на лицуху не раскошерился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ага, никак сони-юзеров пытались успокоить а в итоге насолили всем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 по мне так дед райсинги стоят лицухи 100%) просто я жид, и не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Срать. Хочу ГОТИ Эдишн со всеми ДЛС.Я тоже на это очень надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Для меня Dead Rising без Фрэнка - никакой не Dead Rising, так что дополнение приветствую ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас