Перейти к публикации

Hdd жесткий Xbox 360 Slim

Lovecraft2015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конкретно лохонулся заказав в амазон слим без жесткого, когда узнал какая подстава меня ждет если я хочу поиграть в кооп любого хало, так что ищу теперь варианты прикупить жесткий отдельно. НО проблема в том, что пока он вроде официально продается только в америке, я полазил по амазону и нашел жесткие из Китая, с виду по крайней мере такие же, но в немного другой упавке. По 100 долларов выходят, что на 30 дешевле магазинной цены в США. Вопрос в следующем - если оно будет работать, есть ли шанс что меня за него забанят? Может быть кто то в курсе, что это за винты и стоит ли рисковать.

Заранее спасибо.

http://img46.imageshack.us/img46/9518/b3wzzqmkkgrhqqokj4ehqij.jpg

Не забанят,бери не ссы!А обще надо было раньше головой думать покупая 4 гб версию слимки.В тему ''я лоханулся'' обезательно отпишись.

Я конкретно лохонулся заказав в амазон слим без жесткого, когда узнал какая подстава меня ждет если я хочу поиграть в кооп любого хало, так что ищу теперь варианты прикупить жесткий отдельно. НО проблема в том, что пока он вроде официально продается только в америке, я полазил по амазону и нашел жесткие из Китая, с виду по крайней мере такие же, но в немного другой упавке. По 100 долларов выходят, что на 30 дешевле магазинной цены в США. Вопрос в следующем - если оно будет работать, есть ли шанс что меня за него забанят? Может быть кто то в курсе, что это за винты и стоит ли рисковать.

Заранее спасибо.

http://img46.imageshack.us/img46/9518/b3wzzqmkkgrhqqokj4ehqij.jpg

Вообщето, даже на геймпаде китайском играть нельзя! А ты знаешь почему? правильно тебя ЗАБАНЯТ :spiteful:

PS по сабжу, гдето недавно видел тему, там было видео как обычный жесткий диск со старго бокса разобрали, и вставили в слот от слим версии, и он работал, поищи на ютубе, поможет

Изменено пользователем German

Обычный жесткий от бокса - это все равно официальный сертифицированный жесткий от майкрософта. Теоретически можно и любой другой винт от WD воткнуть если его "модифицировать", но я слышал, что это все детектица. Не хочется из-за одной детали потерять возможность выходить в лайв.

я тебе просто объяснил, что возможно использовать жесткий от старого бокса на слим версии, но тебе решать, если есть лишние 100 баксов, то кончно лучше оригинал

Видос про то как вставить старый винт в новую слимку! А в целом за левый винт врятли забанят, а за всунутый винт от старого бокса не забанит ни кто!!!

Так, мне надо свидетельство очевидца который покупал жесткий для бокса из китая )

Не бери китайца. Возьми нормальный WD в магазине с трехлетней гарантией и прошей. Не банят за них

Подтверждаю что хард в эту версию слима вснунл самопальный 250 гигов WD =) И В ЛАЙВЕ НИКТО НЕ ЗАБАНИТ

смотри фотки в подписи

Изменено пользователем Sansedor007

так это шо получается что можно любой 2.5винт засунуть в бокс и будет работать

да , только предварительно модифицированный

Практически любой 2.5" от Western Digital, который предварительно нужно пропатчить с помощью софтины HddHACKR. Процесс протекает под DOS, для основной массы пользователей это является основной проблемой. В слиме стандартные SATA разъёмы и хард можно воткнуть в него даже без корпуса, не заморачиваясь с переходниками и прочей шляпой. Возможно подложить что нибудь нужно будет для жёсткости фиксации в отсеке.

За самодельные харды никого ещё не баннили.

только Western Digital?от других контор не катит?

Вот FAQ по созданию жёсткого диска своими руками!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761

От других контор катит, но без специального оборудования прошить не удастся.

Китайцы вон всякое говно продавали в кейсах

Уверовал наконец то про безвредность левых дисков!!! )))

Правильно, нужно то всего диск, програмно его прошить под бокс, и всё! Тем более для слима кейс не обязателен, он и так подключается по сата на прямую. Главное закрепи его подручными средствами, чтоб не болтался! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

Главное закрепи его подручными средствами, чтоб не болтался! ;)

угу -изолентой как на видео ))

угу -изолентой как на видео ))

Да не, тут уже обсуждалось где то как это можно сделать!

Во первых я какую нибудь ленту сделал чтоб его не пасатижами оттуда выковыривать!

Ну а так он в основании за счёт сата держится, надо только сделать опорки где он запихивается!

Пару резиновых ластиков вполне сойдут, они же и вибрацию будут чуть поглащать!

Да вообще думаю скоро начнут продавать пустые кейсы!!!

Левые харды уже есть, значит и левые кейсы уже делают! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

• 2 недели спустя...
Я тут подумал... Может начать продавать салазки для слимбокса... Для харда на борта что бы не качался)

ты только подумал, а китайцы наверное уже вовсю производят

Пусть производят я пока на слим не хочу, дизайн не радует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...