Grundiks 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Привет! Можно ли пересадить гпу с ксенона на зефир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Нет. Но можно пересадить проц и NAND с зефира на ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Нет. Но можно пересадить проц и NAND с зефира на ксенонПод словом проц ты имеешь ввиду цпу или гпу? А ты если что сможешь это сделать? Я принесу оба. И сколько это будут стоить? У меня на зефире у камня угалок откалолся, так что камушку хана! Изменено 22 сентября 2010 пользователем Grundiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 CPU+NAND. около 1800р. я не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 CPU+NAND. около 1800р. я не делаю.Понятно, а гпу никакой возможности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Там разные типы GPU Вот с фалкона можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас