AlexOZ 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я негодую от этого бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А вот что если Кратосу волосы прилепить и приодеть в латекс? Или Рю Хаябусе на костюм перьев налепить, розовых? Всё по современному. WIN будет, да народ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Лучше бы Ninja Theory взялись за абсолютно новую игру с новым героем и пиарили его в место того чтобы взять Dante и сделать из него полопида.... для современной американской молодежи думаю настоящие фанаты дмк врядле будут играть в это уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А вот что если Кратосу волосы прилепить и приодеть в латекс? Или Рю Хаябусе на костюм перьев налепить, розовых? Всё по современному. WIN будет, да народ? :biggrin:Чиво ? ничегошеньки не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 я вот вообще не понимаю почему эмо ? у эмо такой причестки не бывает только у нефоров нефоры это не эмо причем долеко тех же аматори взять данте новый стиль похож так скажем на зрязного брутального нефора и очень нехотелось бы в игре увидеть попсы я насчёт мызыки а насчёт геев ну вы уж загнули яб не сказал что он вообще похож на геяЗапятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вполне прикольный такой агрессивный вид нового гг. Нравитсца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Чиво ? ничегошеньки не понялгорю, еслиб кратосу фейс поменяли, то народ тоже бы радовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://cs1506.vkontakte.ru/u18362666/92313206/x_12c82e47.jpgразработчики все таки пошли на встречу фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://cs1506.vkontakte.ru/u18362666/92313206/x_12c82e47.jpgразработчики все таки пошли на встречу фанатамЧто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 я косплею Данте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас