Doublure 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Capcom и Level 5 работают над новой игрой http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/22/capcom.jpg Как сообщает VG247, известный дизайнер и продюсер из Capcom Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) заявил в интервью Diamond Online, что его компания объединила усилия с другой известной японской компанией Level 5. Во время интервью, в котором также принимал участие исполнительный директор Level 5 Акихиро Хино (Akihiro Hino), было озвучено, что компании работают над действительно интересными вещами. «Несмотря на то, что мистер Хино младше меня, он один из тех, кого я действительно уважаю. Я хотел, чтобы мы попробовали поработать вместе, поэтому и связался с ним». Хино не сказал ничего о совместном проекте, отметив то, что компания нацеливается на западный рынок, поэтому собирается на Е3. «В следующем году или, возможно, через год мы бы хотели, чтобы Level-5 стала участником Е3, - говорит он. - Посещение Tokyo Game Show для нас является привычным делом, однако для того, чтобы поехать на Е3, нам нужно преодолеть еще одну вершину». Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 уважаю Level 5, душевные делают игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Мб, JPRG какая-то приличная будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Level-5! Также уважаю, отличная компания! Спасибо им за Лэйтона и Scribblenauts! Изменено 22 сентября 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кто такие эти Level 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 уважаю Level 5, душевные делают игры я пока только в дрэгон квест 8 играл.шедевр великий. один из лучших периодов жизни. а что они еще делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я же написал пару постов выше. Scribblenauts, которая была признана игрой E3 2009.Однако из-за нескольких косяков не оправдала ожиданий. Благо, стоит упомянуть, что через 2 недели выходит Super Scribblenauts, где были исправлены все недочёты и добавлены новые фишки. А также целый цикл пазл-квестов Professor Layton. Я прошел только первую часть, и мне ОЧЕНЬ понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 я пока только в дрэгон квест 8 играл.шедевр великий. один из лучших периодов жизни. а что они еще делали?white knight chronicles. dark cloud 1,2,3, rogue galaxy и кучу других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас