Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 SuddenBanana, у хало1 левел дизайн порой такой креповый, плюс респаун врагов прямо за спиной - нет, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Пусть раз в 3 года выпускают нстоящий хало с порядковым номером, а раз год можно делать всякие одст и халоварс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Tremere, ну только от красивой картинки ему хуже не станет, одно другому вряд ли мешать будет. большинство фанов схавает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 SuddenBanana, ты говоришь как бобби котик, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Чё даже в Рич не играл? Пичальнэ :(Нет не играл.Не Думаю что она будет лучше.Хотя как появится на локалке,думаю запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 SuddenBanana, ты говоришь как бобби котик, ей богуладно, тогда молчу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 кто-то лучше банжи?Я уже привел пример ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Dante_MCry, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Dante_MCry, где?Dead Rising 2 с другими разрабами, но тем же геймплеем, а главное -- атмосферой. Мб, МС найдут достойных продолжателей дела Банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Dante_MCry, эээ, я думал ты про разрабовсравнил блин с дед райзингом, как будто это уже древняя серия от крутых разрабов, чтобы было что там портить Dante_MCry, майкрософт уже делала такую попытку с хало ворс, итог:игра получилась просто хорошейигра никому не нужнаразрабов уволили ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Dante_MCry, эээ, я думал ты про разрабовсравнил блин с дед райзингом, как будто это уже древняя серия от крутых разрабов, чтобы было что там портить Dante_MCry, майкрософт уже делала такую попытку с хало ворс, итог:игра получилась просто хорошейигра никому не нужнаразрабов уволили ахахахаДР2 могли испортить. Я до последнего этого опасался. Конечно, мало в это верю, но все же могут найтись достойные люди для продолжения Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Dante_MCry, а еще по хало выходят такие "шедевральные" книги, а от аниме, ммм, просто нет слов, как я балдею :good: Dante_MCry, на ПК порт первого хало сделали Гиарбокс - игра потеряла в графике, игра приобрела глюки, наверняка был дисбаланспорт хало2 на пк - тормоза, дисбаланс Dante_MCry, мне теперь даже жаль, что хало это Марио от мира майкрософт, доить будут до посинениявот только над марио все так же трудятся те же люди что его и придумали, а хало сталhttp://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/33d/33d54a443c15c93261ce99a301ca844e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Dante_MCry, на ПК порт первого хало сделали Гиарбокс - игра потеряла в графике, игра приобрела глюки, наверняка был дисбалансУжс, в какое говно я на ноуте своем играл. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Dante_MCry, марио рос и менялся, были и 2д платформеры, и почти опен ворлд 2д адвенчи, и рпг, и разнообразные крутые 3д платформеры(конечно лучшие в жанре) были даже файтинги, классный платформер где можно было переключаться с 3д на 2д разве что мариокарт, так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Tremere, тебе мозг что-ли пересадили наконец (частично правда, но хоть так) или Bungie платить перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 CAH4E3, а ты все так же страдаешь дебилизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 разве что мариокарт, так себену отнюдь не так себе. он всё таки поджанр зародил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 SuddenBanana, краш бандикут рейсинг был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас