Перейти к публикации

Microsoft: Недостаточно выпускать одну игру Halo раз в три года

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Недостаточно выпускать одну игру Halo раз в три года

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1285136467_reach_3_web.jpg

Вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер заявил в интервью для IGN, что компании просто недостаточно выпускать одну игру серии Halo раз в три года.

"У нас нет четкой стратегии относительно этой серии и мы не будем выпускать каждый год новую игру серии Halo. Но я считаю, что выпускать один проект в серии раз в три года - просто недостаточно для нас".

"В следующем году серии исполняется 10 лет и мы кое-что придумали на этот счет. Мы наблюдали, как изменяется интерес и вкус игроков в течении этих десяти лет. Процент игроков, играющих в Reach не настолько стар, чтобы они не успели застать первый Halo. Мы слишком долго выпускаем каждую новую часть серии", добавил он.

"Безусловно, мы думаем и о предыдущих играх серии. Мы будем всячески помогать и оберегать эти проекты, чтобы вам было намного удобнее играть в их мультиплеер".

Изменено пользователем 65420

Вроде говорили, что это будет последняя игра, нет?

нет, таких глупостей не говорили)

говорили, что Bungie уходит к Activision, а Microsoft так и продолжает серию Halo, но уже без Bungie

Сейчас начнут всякий шлак делать и каждый год выпускать как с NFS =\

Без банджи все равно, раз в год или в пять лет.

ну хз, а вдруг удачный проект получится. а так да, конвеер запущен..

Ну, может быть, разработчики норм будут, как с Dead Rising 2. :)

кто-то лучше банжи?

Не знаю, из текста показалось. Ну а что они еще могли придумать?) Делать ремейки в ХД сейчас модно и дешево. Из-за небольшой цены (30-40$) они хорошо продаются. Почему бы и нет? Фанаты будут рады такому подарку и денег особо много не надо на разработку.

Не знаю, из текста показалось.

ни слова не было

Ну а что они еще могли придумать?)

много чего

Делать ремейки в ХД сейчас модно и дешево

делают римейки лишь сони, которые зажлобили сделать нормальный эмулятор, теперь по втором разу со старья стригут

Фанаты будут рады такому подарку и денег особо много не надо на разработку.

фанаты будут рады? да серию уже давно было пора оставить в покое, либо делать игры в других жанрах

делают римейки лишь сони, которые зажлобили сделать нормальный эмулятор, теперь по втором разу со старья стригут

Согласен, стригут. Но ниодин нормальный эмулятор не растянет тебе картинку с 4:3 до 16:9 нормально, не перересует текстуры и не добавит всякие эффекты и не поднимет 480i до 720p. А еще не забывай, что купить тот же GoW Collection куда проще, чем достать обе игры на лиц. дисках, ибо ПС2-то не особо приветствуется в наших магазинах.

фанаты будут рады? да серию уже давно было пора оставить в покое, либо делать игры в других жанрах

Не решай за всех фанатов, ок? Halo, считай, лицо XBOX, нельзя просто так забить на нее. Да и продажи говорят об обратном...

Изменено пользователем Chubaka

Согласен, стригут. Но ниодин нормальный эмулятор не растянет тебе картинку с 4:3 до 16:9 нормально, не перересует текстуры и не добавит всякие эффекты и не поднимет 480i до 720p. А еще не забывай, что купить тот же GoW Collection куда проще, чем достать обе игры на лиц. дисках, ибо ПС2-то не особо приветствуется в наших магазинах.

хало2 замечательно идет на эмуле

оба годофвор можно спокойно купить на пс2, его коробок как ...

Не решай за всех фанатов, ок? Halo, считай, лицо XBOX, нельзя просто так забить на нее. Да и продажи говорят об обратном...

я самый самый фанат хало, и мне надоело что с него стригут купоны

лицо иксбокса, да, в этом и проблема, что МС держится за это лицо как за соломинку

почему им было не сделать Масс Эффект тоже лицом? было бы супер

продажи хало(номерных!!!) говорят о том что у этих частей превосходный мульт, сингловые игры ТАКИМИ тиражами не покупают

Без банджи все равно, раз в год или в пять лет.

вот именно, что все-равно, с банджи или без)) майкам так даже больше денег будет)) и я уверен что серию эту они не загробят... не тот уровень... это ж один из главных эксов Microsoft и Xbox360 =)

хало2 замечательно идет на эмуле

оба годофвор можно спокойно купить на пс2, его коробок как ...

Уверен, в Америке тоже. Но станут они идти в 720р от этого? Сомневаюсь... Что ни говори, а ХД ремейки не просто порты, а довольно неплохие штуки, над которыми трудились.

я самый самый фанат хало, и мне надоело что с него стригут купоны

Интересный ты фанат =) Наоборот, должен радоваться, разве нет? Ведь не какашки выпускают... Да, ОДСТ слабоват, но Рич-то супер же.

почему им было не сделать Масс Эффект тоже лицом? было бы супер

Ага, после того, как вторая часть его уехала на ПС3))

продажи хало(номерных!!!) говорят о том что у этих частей превосходный мульт, сингловые игры ТАКИМИ тиражами не покупают

А так всегда и было...

Уверен, в Америке тоже. Но станут они идти в 720р от этого? Сомневаюсь... Что ни говори, а ХД ремейки не просто порты, а довольно неплохие штуки, над которыми трудились.

авторы гов коллекшен сказали что они сделали за месяц порт

Интересный ты фанат =) Наоборот, должен радоваться, разве нет? Ведь не какашки выпускают... Да, ОДСТ слабоват, но Рич-то супер же.

настоящим фанатам важно что оставляет после объект любви, так вот, я не хочу плохих игр в этой серии

трилогии более чем достаточно

а всего и подряд желают фанатики, но не фанаты

Ага, после того, как вторая часть его уехала на ПС3))

надо было дать по щам казу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...