Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот блин ожидал другого ответа а жаль я столько ждал, но все равно я ее куплю так как не вериться мне что такая игра и однообразная, наверное сам в этом убедившись потом буду жалеть о том что купил.

такая задумка классная была и так испортить игру это надо постараться, разроботчикам не зачет.А ГРОФА ТО ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Так все говорят однообразно и ща два поста назад спрашивал как игра написали однообразно так что kirikkk спасибо тебе хоть ты одобряешь покупку этой игры

Игра так нармальная Еслеб зделали поразнообразней миссии, игра сталаб отличной

Атак ждем продолжения

Сегодня, вроде прошел игру! Английский хренова знаю:) Встал с этого стола, там где доктор и баба какая-то, пообщались с людьми в черном,они в двоем ушли куда-то! Остался я один, бегал, бегал, игл вижен включал включал, в одну дверь прошел (там где за стеклом, люди в пиджаках стояли), следующая не открывается, ноутбук тоже не вкл. нужен пароль, у доктора за столом ноут тоже пароль требует. Вообщем скажите че дальше то делать?

Сегодня, вроде прошел игру! Английский хренова знаю:) Встал с этого стола, там где доктор и баба какая-то, пообщались с людьми в черном,они в двоем ушли куда-то! Остался я один, бегал, бегал, игл вижен включал включал, в одну дверь прошел (там где за стеклом, люди в пиджаках стояли), следующая не открывается, ноутбук тоже не вкл. нужен пароль, у доктора за столом ноут тоже пароль требует. Вообщем скажите че дальше то делать?

184106[/snapback]

Немогу понять ето уже конец игры или нет ?

Потому что профессор и с бабой несколько раз в 2 уходили !

Когда они уходят после того как в анимусе завалишь горного страца - это все, конец игры. Еще можешь сбегать в свою комнату посмотреть на стену над кроватью и нажать Y - увидишь увлекательные титры (за это кстати ачиву дают).

я прошол игру давно.она мне очень понравилась.и графика и эффекты и приемы и паркур и звуки все супер.зря ее ругают за однобразность.она хоть немного и однобразна но это ее НЕ СКОЛЬКО НЕ ПОРТИТ.

От Люськиного - когда они уйдут в определенный момент на стойке Анимуса останеться ручка - подойди, подбери, там пароль. Профессор - когда тебя запускают в анимус, выполни парочку миссий и выходи. Если проф стоит спиной к окну, подходи сзади и жми действие, Дезмонд стянет ручку с паролем. Вроде так. Изменено пользователем Ataraxer

Я понял,что за место. Альтаир там ни в какую по колонне не забегает. надо забраться на самую высоку колонну неподалеку, возле арки такой. И с разбегу прыгнуть на нужную колонну. Попасть на нее трудно, к тому же нужно в полете на b нажать,чтоб Альтаир ухватился,но это реально можно сделать - у меня получилось :grin:

все взял!!! master-assassin спасибо  :grin:

Master-Assassin, kirikkk - поделитесь техникой прыжка, даже с нажатой в полете кнопкой "В" мой птах срывается вниз, печаль :(

Прыгаю с места с самого угла колонны, с разбега стабильно не долетаю... где я неправ? Не могу больше смотреть, как бездыханное тело скатывается вниз по ступенькам, больно жалостливо.

Заранее спасибо!

я когда ещё не знал про b прыгал откуда только можно, но с углов его не много тянет в бок а когда прыгаешь с середины и смотришь прямо на колонну он прямо об неё ударяется и падает вниз, вот именно когда он как бы ударяется об колонну нужно зацепиться. это не очень сложно. желаю удачи :)

А если я уже был везде,и убивал по 1 чуваку в каждом городе,и все квесты дополнительные выполнил (спасал людей,,прыгал с вышек,воровал,подслушивал итд) и в будущем у професора ключ воровал,и почту девки той читал.Что делать у меня в четвертом блоке написано 3 города я туда прихожу а там выполнять нечего.

А если я уже был везде,и убивал по 1 чуваку в каждом городе,и все квесты дополнительные выполнил (спасал людей,,прыгал с вышек,воровал,подслушивал итд) и в будущем у професора ключ воровал,и почту девки той читал.Что делать у меня в четвертом блоке написано 3 города я туда прихожу а там выполнять нечего.

тебе надо пойти в новый район(который раньше был закрыт),и залезть на любую башню,чтобы осмотрться.

ws_kot

Я этот же вопрос задавал кучу страниц назад, отвечу теперь сам тебе.

Без разницы в какой город пойдёшь, в городах лезь на башни с орлом, нажимай «Y». И будут открываться новые части городов, там найдешь ещё кучу квестов и сайтквестов. И так во всех городах, крайне интересное занятие ))) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...