hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Вот блин ожидал другого ответа а жаль я столько ждал, но все равно я ее куплю так как не вериться мне что такая игра и однообразная, наверное сам в этом убедившись потом буду жалеть о том что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 а мне понравилось. по зданиям и стенам лазить прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 такая задумка классная была и так испортить игру это надо постараться, разроботчикам не зачет.А ГРОФА ТО ВПЕЧАТЛЯЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 игра как была клевой так ей и осталась! никто её не портил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Так все говорят однообразно и ща два поста назад спрашивал как игра написали однообразно так что kirikkk спасибо тебе хоть ты одобряешь покупку этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ну кому как мне нравиться. сегодня весь день играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 так ты еще не прошел да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 сегодня прощел как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Игра так нармальная Еслеб зделали поразнообразней миссии, игра сталаб отличной Атак ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Сегодня, вроде прошел игру! Английский хренова знаю:) Встал с этого стола, там где доктор и баба какая-то, пообщались с людьми в черном,они в двоем ушли куда-то! Остался я один, бегал, бегал, игл вижен включал включал, в одну дверь прошел (там где за стеклом, люди в пиджаках стояли), следующая не открывается, ноутбук тоже не вкл. нужен пароль, у доктора за столом ноут тоже пароль требует. Вообщем скажите че дальше то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Сегодня, вроде прошел игру! Английский хренова знаю:) Встал с этого стола, там где доктор и баба какая-то, пообщались с людьми в черном,они в двоем ушли куда-то! Остался я один, бегал, бегал, игл вижен включал включал, в одну дверь прошел (там где за стеклом, люди в пиджаках стояли), следующая не открывается, ноутбук тоже не вкл. нужен пароль, у доктора за столом ноут тоже пароль требует. Вообщем скажите че дальше то делать?184106[/snapback] Немогу понять ето уже конец игры или нет ?Потому что профессор и с бабой несколько раз в 2 уходили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Когда они уходят после того как в анимусе завалишь горного страца - это все, конец игры. Еще можешь сбегать в свою комнату посмотреть на стену над кроватью и нажать Y - увидишь увлекательные титры (за это кстати ачиву дают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А пароли в ноутах как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 я прошол игру давно.она мне очень понравилась.и графика и эффекты и приемы и паркур и звуки все супер.зря ее ругают за однобразность.она хоть немного и однобразна но это ее НЕ СКОЛЬКО НЕ ПОРТИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) От Люськиного - когда они уйдут в определенный момент на стойке Анимуса останеться ручка - подойди, подбери, там пароль. Профессор - когда тебя запускают в анимус, выполни парочку миссий и выходи. Если проф стоит спиной к окну, подходи сзади и жми действие, Дезмонд стянет ручку с паролем. Вроде так. Изменено 21 января 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 я согласен в игре всёприкольно но вот с заданиями разрабы непосторались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Убить как истинный Ассасин . Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 наверное без алярма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я понял,что за место. Альтаир там ни в какую по колонне не забегает. надо забраться на самую высоку колонну неподалеку, возле арки такой. И с разбегу прыгнуть на нужную колонну. Попасть на нее трудно, к тому же нужно в полете на b нажать,чтоб Альтаир ухватился,но это реально можно сделать - у меня получилось :grin:все взял!!! master-assassin спасибо :grin:Master-Assassin, kirikkk - поделитесь техникой прыжка, даже с нажатой в полете кнопкой "В" мой птах срывается вниз, печаль :( Прыгаю с места с самого угла колонны, с разбега стабильно не долетаю... где я неправ? Не могу больше смотреть, как бездыханное тело скатывается вниз по ступенькам, больно жалостливо. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 я когда ещё не знал про b прыгал откуда только можно, но с углов его не много тянет в бок а когда прыгаешь с середины и смотришь прямо на колонну он прямо об неё ударяется и падает вниз, вот именно когда он как бы ударяется об колонну нужно зацепиться. это не очень сложно. желаю удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А если я уже был везде,и убивал по 1 чуваку в каждом городе,и все квесты дополнительные выполнил (спасал людей,,прыгал с вышек,воровал,подслушивал итд) и в будущем у професора ключ воровал,и почту девки той читал.Что делать у меня в четвертом блоке написано 3 города я туда прихожу а там выполнять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ws_kot 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А если я уже был везде,и убивал по 1 чуваку в каждом городе,и все квесты дополнительные выполнил (спасал людей,,прыгал с вышек,воровал,подслушивал итд) и в будущем у професора ключ воровал,и почту девки той читал.Что делать у меня в четвертом блоке написано 3 города я туда прихожу а там выполнять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 тебе надо пойти в новый район(который раньше был закрыт),и залезть на любую башню,чтобы осмотрться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ws_kotЯ этот же вопрос задавал кучу страниц назад, отвечу теперь сам тебе.Без разницы в какой город пойдёшь, в городах лезь на башни с орлом, нажимай «Y». И будут открываться новые части городов, там найдешь ещё кучу квестов и сайтквестов. И так во всех городах, крайне интересное занятие ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас