Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) гашиш курили...их называли Хашишники... ну а там уже и слово "ассассин" недалеко по звучанию..172069[/snapback]:lol: По теме:игра-шедевр времени настоящего и ближайшего грядущего! ЗЫ Про инфу-Википедия рулит! (^_~) Изменено 4 января 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Хашишиины... а не хашишники. =) Вроде так, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Не хашишники, а "хахашины"172076[/snapback]Разор уже написал зачем повторять ещё 2 раза ) PS про историю то я понял но мне интересно про те знаки в конце =) уж очень они меня заинтреговали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Разор уже написал зачем повторять ещё 2 раза ) PS про историю то я понял но мне интересно про те знаки в конце =) уж очень они меня заинтреговали...173543[/snapback]А мне смешно!Мне,мне,мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) А мне смешно!Мне,мне,мне...173553[/snapback]Я рад за тебя... <_<\п.с - у нас постов одинаково :D Изменено 4 января 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 п.с - у нас постов одинаково :D173554[/snapback]А давай теперь в ногу итди?Пост ты,пост я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Дошол до того момента,где в Mysiaf'е надо завалить клонированного отца или кто мне он там!?!Кто что скажет по тактике?173177[/snapback]:angry: :angry: :angry: Ёкрный бабай... СПОИЛЕРАМИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЛЗ! (сорри за капс, но нельзя ж так обламывать...)Вопрос для тех кто умудрился выполнить все дополнительные задания (флаги, темплеры и.т.д.) - какой в этом смысл? То есть мне за это какой нить гостинец потом будет если все сделаю? Или порсто ачивок ради? Изменено 4 января 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 :angry: :angry: :angry: Ёкрный бабай... СПОИЛЕРАМИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЛЗ! (сорри за капс, но нельзя ж так обламывать...)173558[/snapback]Батенька,это раздел,цитирую,-"Прохождение игр для Xbox 360"Здесь можно и даже нужно спойлерить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 :angry: :angry: :angry: Ёкрный бабай... СПОИЛЕРАМИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЛЗ! (сорри за капс, но нельзя ж так обламывать...)Вопрос для тех кто умудрился выполнить все дополнительные задания (флаги, темплеры и.т.д.) - какой в этом смысл? То есть мне за это какой нить гостинец потом будет если все сделаю? Или порсто ачивок ради?173558[/snapback]Ачив дадут, неболее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Ачив дадут, неболее...173566[/snapback]А зафиг там тогда в управлении анимусом (когда экран видно пред глазами) в самом конце мемори блоков есть мемблок "дополнительно"? :huh: Изменено 4 января 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Additional Memory? я так понял что там показывается твоё достжение, типо сколько флагов ты собрал, сколько людей спас, украл фишек и.т.п... PS у нас теперь мода пошла на большие подписи? между прочим есть люди с лимитными тарифами... Изменено 4 января 2008 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Additional Memory? я так понял что там показывается твоё достжение, типо сколько флагов ты собрал, сколько людей спас, украл фишек и.т.п... PS у нас теперь мода пошла на большие подписи? между прочим есть люди с лимитными тарифами...173576[/snapback]Приношу глубочайшие извинения - исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) у меня игра зависает когда впервый садишься на лошадь, иногда вылетает табличка что надо диск протереть но он не поцарапан, не у кого такой проблемы нету или оно тока у меня. И в чем может быть причина Изменено 6 января 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Болванка кривая, или в прошивке дело... одно из двух это точно... Перезапиши диск... у мя такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) ой сори дабл пост, удалите плз... Изменено 6 января 2008 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Народ,кто нибудь если ачивменты пытался все собрать, как выполнить Blade in the Crowd ? Написано - Kill one of your main targets like a true assassin. То есть я так понимаю, одну из главных целей нужно убить кинжалом из рукава,то есть stealth. Я половину убийств так и делал, охрана ваще меня не замечала ДО убийства,так в чем дело?! :angry: P.S. Hungerer of Knowledge - See 85% of all the memory glitches. Еще вот эту хрень не понимаю. Help :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Первую нужно получить, убив цель по тихому, например сзади. Вторую хз. Особо не заморачивался над ачивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 второй ачик получишь ближе к концу игры если будешь жать кнопки во время появления на экране помех, глюков( я не знаю как их назвать, появляются во время скриптов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Народ,кто нибудь если ачивменты пытался все собрать, как выполнить Blade in the Crowd ? Написано - Kill one of your main targets like a true assassin. То есть я так понимаю, одну из главных целей нужно убить кинжалом из рукава,то есть stealth. Я половину убийств так и делал, охрана ваще меня не замечала ДО убийства,так в чем дело?! :angry: 175812[/snapback] Я это сделал на предпоследней жертве, которой так и не удалось уплыть на корабле. Хотя он меня и заметил, но для него уже было слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 У меня все нормально получилось, убил так второго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 а я если чесно даж не заметил как получил этот ачик.. получил все ачики кроме:собрать все флаги в королевстве..убить всех тамплиерови собрать все флаги в Дамаске.. я пропустил один флаг где-то.. впадло было по всех точках бегать наново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASK9 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ребятушки, а ножи можно сразу метать со второго блока? Или позже? а то у меня ребята с сумками на на поясе не выделяются LT для воровста ножей во втором блоке...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Когда дадут арбалет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 SIR Н-И-К-О-Г-Д-А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Да нет его там.Достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас