Hurricane 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Извеняюсь если вопрос уже был.Вобщем зашёл в тот город где я уже выполнил мисию а выйти не могу так как стоит синия стена и всё и чё делать не знаю , в городе заданий нет и что делать вообще без понятия215489[/snapback] Быть такого не может. Выйти из города всегда можно. Синяя стена закрывает проход в следующую часть города. Изменено 8 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 вот мне эта синяя стена закрывает выход из города .... , хотя попробую ещё побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кто нить может рассказать об эфективной системе боя.А то мочат меня быстро что не жму всё равно хрень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Ну одного врага берешь за шкирку и кидаешь, желательно в кого-нибудь), потом быстро начинаешь рубить третьего, можешь резко переключаться на другую цель, что пресечет её попытку ударить тебя и часто можешь убить её с первого удара (типа неожиданный удар), после убийства 6 цели (всмысле босса, а не охранника) ты научишься пробивать блок (подскакиваешь к цели A и делаешь быстрый удар, но думаю ты ещё не дошел до туда). И конечно, если ты нападаешь первым, убивай первого противника ножом-из-руки.Собственно все ) Изменено 9 марта 2008 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ну одного врага берешь за шкирку и кидаешь, желательно в кого-нибудь), потом быстро начинаешь рубить третьего, можешь резко переключаться на другую цель, что пресечет её попытку ударить тебя и часто можешь убить её с первого удара (типа неожиданный удар), после убийства 6 цели (всмысле босса, а не охранника) ты научишься пробивать блок (подскакиваешь к цели A и делаешь быстрый удар, но думаю ты ещё не дошел до туда). И конечно, если ты нападаешь первым, убивай первого противника ножом-из-руки.Собственно все )216510[/snapback]Спасибо, а как так получается эфективное убийство, горло там перерезает и тому подобное есть ли какая нить комбинация кнопок. Или это от случая к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Горло, как я понимаю, можно перерезать только скрытным убийством, или если резко накинуться на противника до вступления в бой, а в бою он тебе просто руку перехватит и откинет назад( Вообще можно когда захватываешь противника убить его сразу просто нажав кнопку атаки во время захвата (но я не уверен что это можно сразу, потому что до меня дошло что это можно делать только после 6 миссии :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Понимаю,что ламерский вопрос,но как пройти во 2 мемори туториал.После базара с дедом,мчусь вниз,на выходе чел предлагае биться-типа спаринга,первого вроде мочу,а вот када с 2мя челами бьюсь эт бесконечно,вроде все кнопки нажимаю ,что пишут.Помогите,как этот гемор пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivi 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) эт просто тренировка. не обязательно их мачить . да и не замочишь. надоело - жми старт и выхади, и беги дальше. но лучше прочитай че пишет в подсказке перед тренировкой, и научись. ПРИГОДИТСЯ! =)P.S. кнопки всегда надо успевать нажимать вовремя Изменено 12 марта 2008 пользователем stivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 вот мне эта синяя стена закрывает выход из города .... , хотя попробую ещё побегать215514[/snapback]Я когда играл, моя цель находилась как раз за такой стеной))Бегал бегал, так и не смог пройти этот барьер, перезагрузил уровень, стены как не бывало))Вот такой вот был баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 сорри за вопрос ...))короче англ язык я не понимаю, вообщем у меня запара в каком бы городе небыл, нигде мне не дают задание, в каждом городе они мне что-то говорят, но я хрен знаю че делать нужно, подскажите плизз...я уже на все вышках был... незнаю короче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 подскажите плиз что нужно делать в мемори блок4 , я ниче не понимаю был уже во всех 3 городах , когда прихожу в бюро мне тип етот что-то говорит но дальше ничего не происходит, на всех вышках ,незнаю что делать, помагите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 подскажите плиз что нужно делать в мемори блок4 , я ниче не понимаю был уже во всех 3 городах , когда прихожу в бюро мне тип етот что-то говорит но дальше ничего не происходит, на всех вышках ,незнаю что делать, помагите????220131[/snapback] Если кто еще раз задаст этот вопрос, буду ставить преды без предупреждения. Используйте поиск наконец :angry: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Короче 4 мемори блок... открыл везде доп.миссии... запаролся на втором по счёту городу (толи 4-5 букв) Как убить того боса? Там просто дофига охраников, и они по всюду! Может есть какойнить способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Поконкретней какой город и кого там убить то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Принцип везде одинаковый - ты просто плохо владеешь контратакой. Отрабатывай этот элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Короче 4 мемори блок... открыл везде доп.миссии... запаролся на втором по счёту городу (толи 4-5 букв) Как убить того боса? Там просто дофига охраников, и они по всюду! Может есть какойнить способ?226317[/snapback]Контатака рулит. По мне так чем больше народу набегает, тем веселей и ачив за это получить сможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Тоже самое, не от кого не убегаю наберу народу и мочишь их контратакой весело. Сюжет правда гавно, все одно и тоже делать в каждом городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Сюжет правда гавно, все одно и тоже делать в каждом городе226597[/snapback]а чё у наемного убывцы жизнь ярче и прекрасней???иди Леона пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 *Razgon*знаеш, что убийца людей, которому то и нужно что Убить человека, а не узнавать правду...пошол, убил цель, получил повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Прошел Ассанина - выбил болше 700 ачивов, хочу вернуться обратно в карту ну дособирать там флаги, тамплиеров кончить оставшихся 19, ну судя повсему надо либо заново все начинать либо возвращатся в какой-нибудь последний мемори блок, некайфово. Тут еще после прхождения игры доп. видение открылось, ну думаю подспорье в поисках флагов...ан нет Изменено 31 марта 2008 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 чё за доп видение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Можно юзать eagle vision даже если не полная синхронизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Прошел Ассанина - выбил болше 700 ачивов, хочу вернуться обратно в карту ну дособирать там флаги, тамплиеров кончить оставшихся 19, ну судя повсему надо либо заново все начинать либо возвращатся в какой-нибудь последний мемори блок, некайфово. Тут еще после прхождения игры доп. видение открылось, ну думаю подспорье в поисках флагов...ан нет234656[/snapback]вообще-то это не доп видение... просто Дезмонт стал видеть так же как и Альтаир, Игл вижионом, в следствии их полной "синхронизации" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 а сколько городов в игре надо пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас