Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извеняюсь если вопрос уже был.Вобщем зашёл в тот город где я уже выполнил мисию а выйти не могу так как стоит синия стена и всё и чё делать не знаю , в городе заданий нет и что делать вообще без понятия

215489[/snapback]

Быть такого не может. Выйти из города всегда можно. Синяя стена закрывает проход в следующую часть города.

Изменено пользователем Hurricane

Кто нить может рассказать об эфективной системе боя.

А то мочат меня быстро что не жму всё равно хрень получается.

Ну одного врага берешь за шкирку и кидаешь, желательно в кого-нибудь), потом быстро начинаешь рубить третьего, можешь резко переключаться на другую цель, что пресечет её попытку ударить тебя и часто можешь убить её с первого удара (типа неожиданный удар), после убийства 6 цели (всмысле босса, а не охранника) ты научишься пробивать блок (подскакиваешь к цели A и делаешь быстрый удар, но думаю ты ещё не дошел до туда). И конечно, если ты нападаешь первым, убивай первого противника ножом-из-руки.Собственно все ) Изменено пользователем satanic

Ну одного врага берешь за шкирку и кидаешь, желательно в кого-нибудь), потом быстро начинаешь рубить третьего, можешь резко переключаться на другую цель, что пресечет её попытку ударить тебя и часто можешь убить её с первого удара (типа неожиданный удар), после убийства 6 цели (всмысле босса, а не охранника) ты научишься пробивать блок (подскакиваешь к цели A и делаешь быстрый удар, но думаю ты ещё не дошел до туда). И конечно, если ты нападаешь первым, убивай первого противника ножом-из-руки.Собственно все )

216510[/snapback]

Спасибо, а как так получается эфективное убийство, горло там перерезает и тому подобное есть ли какая нить комбинация кнопок. Или это от случая к случаю.

Горло, как я понимаю, можно перерезать только скрытным убийством, или если резко накинуться на противника до вступления в бой, а в бою он тебе просто руку перехватит и откинет назад( Вообще можно когда захватываешь противника убить его сразу просто нажав кнопку атаки во время захвата (но я не уверен что это можно сразу, потому что до меня дошло что это можно делать только после 6 миссии :) )

Понимаю,что ламерский вопрос,но как пройти во 2 мемори туториал.После базара с дедом,мчусь вниз,на выходе чел предлагае биться-типа спаринга,первого вроде мочу,а вот када с 2мя челами бьюсь эт бесконечно,вроде все кнопки нажимаю ,что пишут.Помогите,как этот гемор пройти?

эт просто тренировка. не обязательно их мачить . да и не замочишь. надоело - жми старт и выхади, и беги дальше. но лучше прочитай че пишет в подсказке перед тренировкой, и научись. ПРИГОДИТСЯ! =)

P.S. кнопки всегда надо успевать нажимать вовремя

Изменено пользователем stivi

вот мне эта синяя стена закрывает выход из города .... , хотя попробую ещё побегать

215514[/snapback]

Я когда играл, моя цель находилась как раз за такой стеной))Бегал бегал, так и не смог пройти этот барьер, перезагрузил уровень, стены как не бывало))Вот такой вот был баг

сорри за вопрос ...))

короче англ язык я не понимаю, вообщем у меня запара в каком бы городе небыл, нигде мне не дают задание, в каждом городе они мне что-то говорят, но я хрен знаю че делать нужно, подскажите плизз...я уже на все вышках был... незнаю короче .

подскажите плиз что нужно делать в мемори блок4 , я ниче не понимаю был уже во всех 3 городах , когда прихожу в бюро мне тип етот что-то говорит но дальше ничего не происходит, на всех вышках ,незнаю что делать, помагите????

подскажите плиз что нужно делать в мемори блок4 , я ниче не понимаю был уже во всех 3 городах , когда прихожу в бюро мне тип етот что-то говорит но дальше ничего не происходит, на всех вышках ,незнаю что делать, помагите????

220131[/snapback]

Если кто еще раз задаст этот вопрос, буду ставить преды без предупреждения. Используйте поиск наконец :angry: !

Короче 4 мемори блок... открыл везде доп.миссии... запаролся на втором по счёту городу (толи 4-5 букв) Как убить того боса? Там просто дофига охраников, и они по всюду! Может есть какойнить способ?

Принцип везде одинаковый - ты просто плохо владеешь контратакой. Отрабатывай этот элемент.

Короче 4 мемори блок... открыл везде доп.миссии... запаролся на втором по счёту городу (толи 4-5 букв) Как убить того боса? Там просто дофига охраников, и они по всюду! Может есть какойнить способ?

226317[/snapback]

Контатака рулит. По мне так чем больше народу набегает, тем веселей и ачив за это получить сможешь :)

Тоже самое, не от кого не убегаю наберу народу

и мочишь их контратакой весело. Сюжет правда гавно,

все одно и тоже делать в каждом городе

• 2 недели спустя...
Сюжет правда гавно,

все одно и тоже делать в каждом городе

226597[/snapback]

а чё у наемного убывцы жизнь ярче и прекрасней???

иди Леона пересмотри

*Razgon*

знаеш, что убийца людей, которому то и нужно что Убить человека, а не узнавать правду...

пошол, убил цель, получил повышение.

Прошел Ассанина - выбил болше 700 ачивов, хочу вернуться обратно в карту ну дособирать там флаги, тамплиеров кончить оставшихся 19, ну судя повсему надо либо заново все начинать либо возвращатся в какой-нибудь последний мемори блок, некайфово. Тут еще после прхождения игры доп. видение открылось, ну думаю подспорье в поисках флагов...ан нет Изменено пользователем Raptor_FX

Прошел Ассанина - выбил болше 700 ачивов, хочу вернуться обратно в карту ну дособирать там флаги, тамплиеров кончить оставшихся 19, ну судя повсему надо либо заново все начинать либо возвращатся в какой-нибудь последний мемори блок, некайфово. Тут еще после прхождения игры доп. видение открылось, ну думаю подспорье в поисках флагов...ан нет

234656[/snapback]

вообще-то это не доп видение... просто Дезмонт стал видеть так же как и Альтаир, Игл вижионом, в следствии их полной "синхронизации" :)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...