Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тупой вопрос а что такое мемори блоки? :huh:

180202[/snapback]

Мемори блоки - это типа структуры с палочками, которые закрашиваются при прохождении. Это уровни.

Изменено пользователем raZor

LOL

тупой вопрос а ты каким местом вообще играешь? о_О

180205[/snapback]

Человек спросил, если тебе трудно ответить, лучше помолчи...

Нах парню грубить?

Изменено пользователем raZor

Мемори блоки - это типа структуры с палочками, которые закрашиваются при прохождении. Это уровни.

180282[/snapback]

спасибо что оъяснил

Человек спросил, если тебе трудно ответить, лучше помолчи...

Нах парню грубить?

180284[/snapback]

глупый слишком вопрос,если играешь нормально-сразу должно быть ясно что за мемори блоки

я просто хотел картинку закачать а не получилось.

короче он в королевстве, где руины, на дальней колонне так на неё вообще никак не запрыгнуть! может кто знает?

я просто хотел картинку закачать а не получилось.

короче он в королевстве, где руины, на дальней колонне так на неё вообще никак не запрыгнуть! может кто знает?

180315[/snapback]

Знаю помоему где. Если не ошибаюсь. Там надо подойти к крайней колоне, которая самая низкая. Нужно по колоне пробижаться и он за край ухватится

Знаю помоему где. Если не ошибаюсь. Там надо подойти к крайней колоне, которая самая низкая. Нужно по колоне пробижаться и он за край ухватится

180323[/snapback]

Я понял,что за место. Альтаир там ни в какую по колонне не забегает. надо забраться на самую высоку колонну неподалеку, возле арки такой. И с разбегу прыгнуть на нужную колонну. Попасть на нее трудно, к тому же нужно в полете на b нажать,чтоб Альтаир ухватился,но это реально можно сделать - у меня получилось :grin:

:blink: Вы задротствуете с флагами? Игра и так скучная, а тут еще фалги собирать. Разрабы офигели совсем)

:blink: Вы задротствуете с флагами? Игра и так скучная, а тут еще фалги собирать. Разрабы офигели совсем)

180412[/snapback]

При чем тут разрабы, без флагов еще скучнее было бы, правда специально я их не собирал и не собираюсь. Но кому нравиться флаг ему в руки :)

Господа, подскажите в какой город отправиться, когда закончил все квесты в Иерусалиме, когда уже не нужно больше скакать между городами ?

А то точно не понял куда меня отправил Магистр в Масаяфе ?

(с анг. туговато)

И ещё по сюжету объясните пожалуйста, про чью смерь говорит помощница доктора, после прохождения квестов в Иерусалиме ?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Господа, подскажите в какой город отправиться, когда закончил все квесты в Иерусалиме, когда уже не нужно больше скакать между городами ?

А то точно не понял куда меня отправил Магистр в Масаяфе ?

(с анг. туговато)

И ещё по сюжету объясните пожалуйста, про чью смерь говорит помощница доктора, после прохождения квестов в  Иерусалиме ?

181149[/snapback]

уточняй... квестов много и они еще много рас проходят в ирусалими... если в городе нет заданий кроме нычки ассасинов (на карте значек) то поговори с мужичком, потом залезай на любую высокую башню только постотри чтобы вокруг башни летал орел (причем эта башня обазначина на карте некак небудет... так вот забераешся на башню жмеш Y и новый район в городе открыт... в принципе это надо проделать вовсех 3х городах.. так что разници нет куда ты пойдеш.

Задолбали эти чмошники нищие доходяги....Никто не знает, почему они толкают именно моего героя? Раз пять пришлось сегодня перепроходить убийства....

Задолбали эти чмошники нищие доходяги....Никто не знает, почему они толкают именно моего героя? Раз пять пришлось сегодня перепроходить убийства....

182669[/snapback]

Это походу ненормальные. Но толкают действительно они только Альтаира.

182669[/snapback]

А ты их сам потолкай - ачивку дадут)

ачивку не за них дают, а за попрошаек!

182910[/snapback]

<_< И те и те толкаются, и выглядят одинаково...

Не умничал бы!

А ты их сам потолкай - ачивку дадут)

182908[/snapback]

Я их порой до полусмерти...в нокаут....когда достанун....про ачивку интересно...я еще пока не смотрел описания на achieve 360 points :) щас позырю... B)

Как игруха вообще а то говорят не очень, типа однообразно и прочую голиматью что скажете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...