Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, а ножи можно сразу метать со второго блока? Или позже? а то у меня ребята с сумками на на поясе не выделяются LT для воровста ножей во втором блоке...(((

177111[/snapback]

позже...

Не понятно что делать...щас в Дамаскусе нахожусь и не появляются задания...все вышки облазил уже и не открываются другие районы города.

Ещё вопрос что такое Vigilantes и что они делают? А то на карте их предостаточно,а кроме них толком ничего больше нет...

З.Ы. Всё понял,они стражу задерживают вроде.

Изменено пользователем SIR

они появляются после спасения мирных жителей.. иногда вместо их монахи... эти миссии не обязательны...

люди! скажите как взять этот флаг! Изменено пользователем kirikkk

люди! скажите как взять этот флаг!

179538[/snapback]

Ну в России флаги обычно висят на зданиях госучереждений. Залезай на крышу и забирай. И быстренько от ментов драпай :lol:

Ребята есть вопросик : Вот прошел я игру хочу к примеру дополнить в ДНК те части которые не зделал , выбираю кусок ДНК где есть пустые ячайки, выбираю одну из пустых ячеек , игра загружается но мне приходиться проходить не ту маленькую ячейку а целый кусок ДНК где присутствуют пустые ячейки. Так вот вопрос так и должно быть или я чего не то выбираю? Как то не охото проходить весь кусок ДНК ради одной двух пустых ячеечек.

Ребята есть вопросик : Вот прошел я игру хочу к примеру дополнить в ДНК те части которые не зделал , выбираю кусок ДНК где есть пустые ячайки, выбираю одну из пустых ячеек , игра загружается но мне приходиться проходить не ту маленькую ячейку а целый кусок ДНК где присутствуют пустые ячейки. Так вот вопрос так и должно быть или я чего не то выбираю? Как то не охото проходить весь кусок ДНК ради одной двух пустых ячеечек.

179789[/snapback]

Ну, наверно таким образом разрабы надеялись повысить реиграбельность своего детища. Так и должно быть.

ППЦ!!!!!!! хорошая реиграбельность все желание сразу отпадает... мало того с флагами мазохизм замутили (хоть бы карту флагов дали) , так теперь еще и это...

ППЦ!!!!!!! хорошая реиграбельность все желание сразу отпадает... мало того с флагами мазохизм замутили (хоть бы карту флагов дали) , так теперь еще и это...

179830[/snapback]

Можно это ДНК все и не заполнять... там инфы много просто для интереса...

народ кто знает что надо делать в городах когда все задания по типу птицы исчерпаны и делать нечего,выхожу из города,у меня на карте появляются значки 2 городов,еду в один из них и там делать тоже нефига!!!просто незнаю что делать и всё

народ кто знает что надо делать в городах когда все задания по типу птицы исчерпаны и делать нечего,выхожу из города,у меня на карте появляются значки 2 городов,еду в один из них и там делать тоже нефига!!!просто незнаю что делать и всё

180018[/snapback]

Заходи в город, иди в открытый район и там залезай на любую башню.

Ну если что, в следующий раз обращайся... ;)

180101[/snapback]

ну постораюсь ;)

Изменено пользователем LOL

в мемори блоках палочки все открывай..

180188[/snapback]

тупой вопрос а что такое мемори блоки? :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...