vodia 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ребятушки, а ножи можно сразу метать со второго блока? Или позже? а то у меня ребята с сумками на на поясе не выделяются LT для воровста ножей во втором блоке...(((177111[/snapback]позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Не понятно что делать...щас в Дамаскусе нахожусь и не появляются задания...все вышки облазил уже и не открываются другие районы города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 сайд квесты выполняй все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Ещё вопрос что такое Vigilantes и что они делают? А то на карте их предостаточно,а кроме них толком ничего больше нет... З.Ы. Всё понял,они стражу задерживают вроде. Изменено 12 января 2008 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 они появляются после спасения мирных жителей.. иногда вместо их монахи... эти миссии не обязательны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) люди! скажите как взять этот флаг! Изменено 13 января 2008 пользователем kirikkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 люди! скажите как взять этот флаг!179538[/snapback] Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 люди! скажите как взять этот флаг!179538[/snapback]их много в игре больше 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 люди! скажите как взять этот флаг!179538[/snapback]Ну в России флаги обычно висят на зданиях госучереждений. Залезай на крышу и забирай. И быстренько от ментов драпай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ребята есть вопросик : Вот прошел я игру хочу к примеру дополнить в ДНК те части которые не зделал , выбираю кусок ДНК где есть пустые ячайки, выбираю одну из пустых ячеек , игра загружается но мне приходиться проходить не ту маленькую ячейку а целый кусок ДНК где присутствуют пустые ячейки. Так вот вопрос так и должно быть или я чего не то выбираю? Как то не охото проходить весь кусок ДНК ради одной двух пустых ячеечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ребята есть вопросик : Вот прошел я игру хочу к примеру дополнить в ДНК те части которые не зделал , выбираю кусок ДНК где есть пустые ячайки, выбираю одну из пустых ячеек , игра загружается но мне приходиться проходить не ту маленькую ячейку а целый кусок ДНК где присутствуют пустые ячейки. Так вот вопрос так и должно быть или я чего не то выбираю? Как то не охото проходить весь кусок ДНК ради одной двух пустых ячеечек.179789[/snapback] Ну, наверно таким образом разрабы надеялись повысить реиграбельность своего детища. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ППЦ!!!!!!! хорошая реиграбельность все желание сразу отпадает... мало того с флагами мазохизм замутили (хоть бы карту флагов дали) , так теперь еще и это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ППЦ!!!!!!! хорошая реиграбельность все желание сразу отпадает... мало того с флагами мазохизм замутили (хоть бы карту флагов дали) , так теперь еще и это...179830[/snapback]Можно это ДНК все и не заполнять... там инфы много просто для интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 народ кто знает что надо делать в городах когда все задания по типу птицы исчерпаны и делать нечего,выхожу из города,у меня на карте появляются значки 2 городов,еду в один из них и там делать тоже нефига!!!просто незнаю что делать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 народ кто знает что надо делать в городах когда все задания по типу птицы исчерпаны и делать нечего,выхожу из города,у меня на карте появляются значки 2 городов,еду в один из них и там делать тоже нефига!!!просто незнаю что делать и всё180018[/snapback]Заходи в город, иди в открытый район и там залезай на любую башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 спасибо а то реально неделю мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 спасибо а то реально неделю мучаюсь180029[/snapback]ОГО!!! раньше бы спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ну както всё неполучалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ну както всё неполучалось :(180059[/snapback]Ну если что, в следующий раз обращайся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Ну если что, в следующий раз обращайся... ;)180101[/snapback]ну постораюсь ;) Изменено 14 января 2008 пользователем LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 кто знает,как жизни ростут(всмысле там же палочки и они добавляются!!)как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 в мемори блоках палочки все открывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 в мемори блоках палочки все открывай..180188[/snapback]тупой вопрос а что такое мемори блоки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 LOLтупой вопрос а ты каким местом вообще играешь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 я что-то ответа непонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас