Перейти к публикации

Iphone 4

Ariss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам в Москве новый iPhone 4

Телефон в коробке со всеми доками, коробку открыл только чтобы сделать анлок и джейл

Айфон американец, прошивка 4.0.1, телефон новый в пленке.

Телефон разлочен и готов к работе, цена - 30к.

Пишите в лс или в тему.

Фото в студию и территориально где? Сколько память? Изменено пользователем ZiGfrid

Фото в студию и территориально где? Сколько память?

блин ппц я, забыл написать....16гб

территориально м.Медведково, но можно договориться

Предложу 20к ,если интересно пишите в л\с

Цену просто мотивирую новый американец стоит 600 бачей +2к анлок и джеил... Итого получаем 20к

За сумму которую вы хотите вообще нереально продать ,офф российский девайс без проблем покупается за 30-32к.

Цену просто мотивирую новый американец стоит 600 бачей +2к анлок и джеил... Итого получаем 20к

За сумму которую вы хотите вообще нереально продать ,офф российский девайс без проблем покупается за 30-32к.

это не базар, чтобы так торговаться

американец с доставкой 700 баксов минимум

анлоченные стоят от 27

анлока для 4.0.2 и 4.1 пока нету

а именно сейчас такие телефоны и в ходу

Нет спасибо, мне совершенно нет резона продавать его за 20к...а насчет того что нереально продать, я отталкиваюсь от среднерыночных российских цен. при всём при том, что сейчас почти все новые модели в продаже 4.0.2-4.1, а кому то кроме анлока нужен еще и джейл сразу.

имхо - нормальная российская цена. человек заказал с ебея и продает с обычной наценкой, все в поряде.

удачной продажи.

Извиняюсь что не в тему, но очень интересно. Почему анлок+джеил стоят 2к? насколько я могу судить по своему ipod touch все делается макс за 15 мин

Извиняюсь что не в тему, но очень интересно. Почему анлок+джеил стоят 2к? насколько я могу судить по своему ipod touch все делается макс за 15 мин

Да нигде не сказано что они так стоят, человек сказал от балды просто), просто в отличии от айпода тут нужна симка ат&т чтоб разлочить, а ну и наценка какбы за то что телефон не кирпич), ап

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...