Перейти к публикации

Deathspank: Thongs Of Virtue

SpaceCadet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал T.G.I.W. uniform, раздался характерный звук (когда комбинировал Vest и 6xFlair), подхожу к секретарю Wortten. Она говорит что видит у меня форму, но почему я ее не одел. Открываю - а ее нет =/ нигде (ни в эквипе ни в инвентаре) и одеть я соответственно не могу.

Кто-нибудь сталкивался? Это баг или я сильно туплю? :)

Надо одеть я точно помню, потому что мне не нравилось, то что вместо моих топовых крутых мехов, выбитых у кого-то на другом конце карты нужно одевать это говно, либо что-то не так делаешь, либо попробуй новую форму собрать.

Надо одеть я точно помню, потому что мне не нравилось, то что вместо моих топовых крутых мехов, выбитых у кого-то на другом конце карты нужно одевать это говно, либо что-то не так делаешь, либо попробуй новую форму собрать.

Знаю что одеть надо) тока ее нет нигде (инвентарь, эквип, ласт энд фаунд, и комната где берешь основу для соединения). Суть в том что с мобов то летят эти куски (которых 6 надо) а вот сама основа при комбинировании исчезла в никуда. В саппорт написал, видео снял, сейв даже отправил; сказали что будут разбираться.. Правда с тем, как они до сих пор исправляют баг с квестом на Санту, дело чувствую не сдвинется, перепроходить, правда, уже лень, хоть и быстро это.

Изменено пользователем nanimani

Знаю что одеть надо) тока ее нет нигде (инвентарь, эквип, ласт энд фаунд, и комната где берешь основу для соединения). Суть в том что с мобов то летят эти куски (которых 6 надо) а вот сама основа при комбинировании исчезла в никуда. В саппорт написал, видео снял, сейв даже отправил; сказали что будут разбираться.. Правда с тем, как они до сих пор исправляют баг с квестом на Санту, дело чувствую не сдвинется, перепроходить, правда, уже лень, хоть и быстро это.

Фигня какая-то :scratch_one-s_head: я с первого раза все пробежал.

• 5 месяцев спустя...
Мужики осталось только 1 ачивку выбить - dlc Mountine Cave. Скиньте кто нибудь профиль с этим dlc, чтоб я через 2ой джойстик прошел и забыл, если что помогу.

• 1 месяц спустя...
ребята спасите груля забавная но когда тетя с пирожками пела песню я не запомнил порядок и второй раз она не поет уже всяко пробовал непускают на фабрику торт есть майка служешего есть для прикола взломал игру через прогу денег вагон лвл22 правда оружия ненайду потходящего видемо гдето дальше будет подскажите порядок слов этой песни у меня там перевод токой суровый что непоймеш как петь спасибо заранее вот аська есле что (616-131-623) или скайп но я там редко бываю domenic845 еше раз спасибо кто поможет

• 3 месяца спустя...

Люди, помогите, застопорилась.

Для того чтобы сделать карту Северного полюса, нужно взять корабль у пирата. Чтобы взять корабль, нужно убить отступников и собрать карту сокровищ. Последний отступник на острове. Как же туда попасть??? На остров Скелетов, без корабля пирата?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...