Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Бери 5530.Или 5800,хотя я бы на твоем месте лучше все таки 5530 брал.Удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Бери 5530.Или 5800,хотя я бы на твоем месте лучше все таки 5530 брал.Удобней.Одни яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Одни яйцаПодешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 5530 по компактнее и посимпотичнее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 5530 по компактнее и посимпотичнее имхоПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 5530 по компактнее и посимпотичнее имхотоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 5800 старьё х6 фигня, андроид тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Была 5800. Минусы:- Плохой сенсор- Не удобно печатать сообщения- Через 2 месяца сломался держатель стилуса.- На первых прошивках, телефон просто ужасен, после обновления уже дела лучше.- Браузер ужасный, опера мини не спасет.Плюсы:+ Неплохой плеер+ Wi-Fi+ 3g+ КамераТелефон на самом деле неплохой, но смотря с чем сравнивать. После того как его украли, купил e63. Все тоже самое, работает быстрее, нет сенсора, и стоит дешевле. А как плеер использую Ipod Touch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Юзал 5800, сенсор и правда полное УГ, после айпода тача просто мерзко откликается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Была 5800. Минусы:- Плохой сенсор- Не удобно печатать сообщения- Через 2 месяца сломался держатель стилуса.- На первых прошивках, телефон просто ужасен, после обновления уже дела лучше.- Браузер ужасный, опера мини не спасет.Плюсы:+ Неплохой плеер+ Wi-Fi+ 3g+ КамераТелефон на самом деле неплохой, но смотря с чем сравнивать. После того как его украли, купил e63. Все тоже самое, работает быстрее, нет сенсора, и стоит дешевле. А как плеер использую Ipod Touch.Бред!!! Сенсор, надо привыкнуть.сообщения пишу четко.а чем тебя Opera не устроила?про навинатор забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 короче хватит делать автору мозги, 5800 или х6? 5800! можно закрывать темуFinestHero, сообщения печатать более чем удобно, сенсор не такое гавно как вы рассказываете, по мне так он очень даже крут (только не надо сравнивать с айфоном за 30-40к), опера спасает, держатель просто стирается, и стилус плохо держится, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) короче хватит делать автору мозги, 5800 или х6? 5800! можно закрывать темуFinestHero, сообщения печатать более чем удобно, сенсор не такое гавно как вы рассказываете, по мне так он очень даже крут (только не надо сравнивать с айфоном за 30-40к), опера спасает, держатель просто стирается, и стилус плохо держится, и все!Опять же смотря с чем сравнивать. Держатель у меня просто отламался, хорошо, что в сц поменяли. Серфинг в интернете неудобен тем, что при нажатии на ссылки они сробатывают через 1 а то и 2. Сообщения печатать удобно, но только стилусом.Навигатор да забыл ++ Изменено 24 сентября 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Опять же смотря с чем сравнивать. Держатель у меня просто отламался, хорошо, что в сц поменяли. Серфинг в интернете неудобен тем, что при нажатии на ссылки они сробатывают через 1 а то и 2. Сообщения печатать удобно, но только стилусом.Навигатор да забыл ++там 4 раскладки для печатания, включая обычные цифры + т9, всегда печатаю пальцем, с инетом все в поряде, не придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 сенсор не такое гавно как вы рассказываете, по мне так он очень даже крутНормальным сенсором я так понимаю не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Нормальным сенсором я так понимаю не пользовался?в айфоне 4г ковырялся, не спорю что он на порядок выше, но и стоит также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) там 4 раскладки для печатания, включая обычные цифры + т9, всегда печатаю пальцем, с инетом все в поряде, не придумывайЯ не выдумывая, может ты думаешь что я телефон в рука 10 мин держал? Так вот, телефон у меня был год. За это время я разочаровался в телефоне, тем более покупал за 14000. Изменено 24 сентября 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (только не надо сравнивать с айфоном за 30-40к)я свой айфон взял за 12к,так что не надо тут,если поискать можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ни то, ни другое! что нибудь на андроиде! ну или на крайняк ифон сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 в айфоне 4г ковырялся, не спорю что он на порядок выше, но и стоит такжеПричем здесь 4G? Во всех яблоках сенсор и время отклика практически идентичны, взять айфон вышедший три года назад и 4G - разница практически не заметна.А Nokia с момента выпуска сенсорных смартфонов, свалилась в какую-то выгребную яму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Причем здесь 4G? Во всех яблоках сенсор и время отклика практически идентичны, взять айфон вышедший три года назад и 4G - разница практически не заметна.А Nokia с момента выпуска сенсорных смартфонов, свалилась в какую-то выгребную ямуЭто точно, кнопочные Nokia были хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 после н95 8гб какиш пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Причем здесь 4G? Во всех яблоках сенсор и время отклика практически идентичны, взять айфон вышедший три года назад и 4G - разница практически не заметна.А Nokia с момента выпуска сенсорных смартфонов, свалилась в какую-то выгребную ямуПо твоему N8 будет плохим??? :lol: :lol: :lol: Не зачто не растанусь с 5800,только если умрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 По твоему N8 будет плохим??? :lol: :lol: :lol:Не в первый раз слышу подобные высказыванияТоже самое говорили и о 5800 и о N97, а что в итоге? Слабая поддержка своих аппаратов со стороны нокии, новых приложений очень мало. Посмотри на Андроид и Айфон, буквально каждую неделю появляется что-нибудь новое, а нокия все еще пытается продвигать симбиан, хотя уже давно появились более функциональные и удобные оси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Стив Джобс пусть засунет себе свой айфон в заднепроходное отверстие.Ну или ему помогут.Такие деньги платить за кусок пластмассы. Изменено 25 сентября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Стив Джобс пусть засунет себе свой айфон в заднепроходное отверстие.Ну или ему помогут.Такие деньги платить за кусок пластмассы.Не пользовался айфоном я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас