BioShock 18 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Так ребят,помогите с выбором nokia 5800 или nokia x6.Главное-где плеер лучше,ну и программок всяких больше :blush: Слышал что на 5800 крутой плеер,а на его "сыне" X6 он плох.Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Телефоны одинаковые в программном плане, в обоих симбиан одной версии, следовательно одни и те же плеер и софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 х6 экран с ёмкостной технологией как у айфона а это супер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 подожди уж x8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Оба часто ломаются, не бери никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Так ребят,помогите с выбором nokia 5800 или nokia x6.Главное-где плеер лучше,ну и программок всяких больше :blush: Слышал что на 5800 крутой плеер,а на его "сыне" X6 он плох.Так ли это?Тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 х6 от 5800 отличается только лучшей камерой, звук такой же, симбиан таже, все то же, только есть у х6 минус (который все считают плюсом почему то), экран работает только от тепла пальцев так сказать, то есть палочкой не потыкаешь, экран не такой уж и большой, поэтому у большинства его владельцев возникают нервные срывы на почве попадания пальцем не туда)) у меня уже больше года 5800, обновляй всегда прошивку, и просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ronimu, я вот не понимаю чем это лучше?Ведь обычный экран можно и стилусом и пальцами,а этот только пальцами получается?Так где же плюс?На x8 денех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ronimu, я вот не понимаю чем это лучше?Ведь обычный экран можно и стилусом и пальцами,а этот только пальцами получается?Так где же плюс?На x8 денех не хватит.тогда уж забей на симбиан 9 , платформа мертва уже сама по себе , как насчет андроидофонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 IgroManiac, а тебе звук нравится? GrEGORy, что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 IgroManiac, а тебе звук нравится? GrEGORy, что это?)http://ru.wikipedia.org/wiki/Android ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Андроид рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 BioShock, звук очень, а х6 еще и дороже на довольно много стоит, короче это хрень полная, у троих знакомых он есть, так что не понаслышке говорю, а у одного один динамик сдох к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 GrEGORy, спасибо,ознакомился.А эти андройдофоны дорого стоят?у меня бюджет будет тыщ 11-12,и я хочу за эти деньги получить максимум.IgroManiac, ну не знаю на счет "на много",за 11 8ми гиговый достать мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вроде как 5800 и Х6 в программном плане идентичны. :prankster2: Но ( простите за мат), Х6 ПОЛНОЕ гавно! При разработке сии девайса, наверно что то не учли и между экраном и защитным стеклом попадает очень много пыли. Вскрывать его (Х6) довольно трудно, пробовал сам и чуть не зацарапал пол телефона. Где то есть щели или уплотнители дерьмо. Советую взять 5800, и да пребудет с вами сила! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 За свой бюджет покупай гуглофон, здесь даже думать не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 5800 с последней прошивкой,как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 5800 с последней прошивкой,как у меняу тебя 51ая? чем отличается от 50? думаю ставить не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Согласен с выше написанным, гуглофон лучше взять. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Уже очень долго хожу с 5800,лучше телефона для меня нет,карты OVI-бесценно))) Следущий разве что N8 Изменено 23 сентября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Гуглофон онли. Смартфоны от нокии брать смысла нет. стоять неимоверно дорого а по функционалу уступают любому гуглофону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Что такое гуглофон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Что такое гуглофон?Смартфоны на платформе андроид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 по звуку 5800 хотябы сравним с плеером до 3к рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 по звуку 5800 хотябы сравним с плеером до 3к рублей?Вполне. Звук там более чем отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас