Student96 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Есле такая тема уже есть извеняюсь ,но мне срочно нужна помощь ,а то поиграть хочится.Люди помогите пожалуйсто :help: , подскажите вот я купил бокс в Сингапуре лецензионный и перепрошил в Росси(во Владивостоке) на ломанную прошивку мне сказали что скаченные игры будут работать . Вот я и скачал иру Gears of Ware 2 и сейчас качаю Halo:Reach . Ну так насчет Gears of war 2 я записываю диски по инструкции найденной в интеренете ипользуюси прогой clone cd , удалось записал на 2ух слойник и ставлю в бокс , проходит всупительный ролик , а потом пишет диск неподдерживается попробуйте протереть его или перезапустить приставку , я все это делаю и нечего не выходит . Помогите пожалуйсто , дайте инструкцию подробной и правильно записи дисков или из своего опыта, или есле есть решение этой проблемы то помогите ,а то болванку жалко запорол зарание спасибо.;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Есле такая тема уже есть извеняюсь ,но мне срочно нужна помощь ,а то поиграть хочится.Люди помогите пожалуйсто :help: , подскажите вот я купил бокс в Сингапуре лецензионный и перепрошил в Росси(во Владивостоке) на ломанную прошивку мне сказали что скаченные игры будут работать . Вот я и скачал иру Gears of Ware 2 и сейчас качаю Halo:Reach . Ну так насчет Gears of war 2 я записываю диски по инструкции найденной в интеренете ипользуюси прогой clone cd , удалось записал на 2ух слойник и ставлю в бокс , проходит всупительный ролик , а потом пишет диск неподдерживается попробуйте протереть его или перезапустить приставку , я все это делаю и нечего не выходит . Помогите пожалуйсто , дайте инструкцию подробной и правильно записи дисков или из своего опыта, или есле есть решение этой проблемы то помогите ,а то болванку жалко запорол зарание спасибо.;) ;) ;)сдаётся мне у тя регион приставки NTSCёвый. Игры тож должны быть либо NTSC или Region Free Изменено 21 сентября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 прошивка какая??либо забыл пропатчить образ либо болванка хреновая либо в приводе дело либо регион приставки не ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 bananan, он же сказал что ролик показывает, значит региональность правильная. Болванки дерьмовые, либо резак на РС плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) сингапур я думаю относиться NTSC-J гиры регион фри как мне помниться так что регион еще незнает Изменено 21 сентября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 bananan, он же сказал что ролик показывает, значит региональность правильная. Болванки дерьмовые, либо резак на РС плохой.я понял вступительный ролик самой приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 bananan, ну тогда да, попал парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) bananan, ну тогда да, попал парень :)да в принципе найти игрули можно з.ы. модераторам перенести тему не помешало Изменено 21 сентября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Дел.Так запускается ролик игры или приставки?Значит скорее всего НТСЦ Изменено 21 сентября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас