Перейти к публикации

Проблема с играми для Xbox360

Student96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есле такая тема уже есть извеняюсь ,но мне срочно нужна помощь ,а то поиграть хочится.Люди помогите пожалуйсто :help: , подскажите вот я купил бокс в Сингапуре лецензионный и перепрошил в Росси(во Владивостоке) на ломанную прошивку мне сказали что скаченные игры будут работать . Вот я и скачал иру Gears of Ware 2 и сейчас качаю Halo:Reach . Ну так насчет Gears of war 2 я записываю диски по инструкции найденной в интеренете ипользуюси прогой clone cd , удалось записал на 2ух слойник и ставлю в бокс , проходит всупительный ролик , а потом пишет диск неподдерживается попробуйте протереть его или перезапустить приставку , я все это делаю и нечего не выходит . Помогите пожалуйсто , дайте инструкцию подробной и правильно записи дисков или из своего опыта, или есле есть решение этой проблемы то помогите ,а то болванку жалко запорол зарание спасибо.;) ;) ;)

Есле такая тема уже есть извеняюсь ,но мне срочно нужна помощь ,а то поиграть хочится.Люди помогите пожалуйсто :help: , подскажите вот я купил бокс в Сингапуре лецензионный и перепрошил в Росси(во Владивостоке) на ломанную прошивку мне сказали что скаченные игры будут работать . Вот я и скачал иру Gears of Ware 2 и сейчас качаю Halo:Reach . Ну так насчет Gears of war 2 я записываю диски по инструкции найденной в интеренете ипользуюси прогой clone cd , удалось записал на 2ух слойник и ставлю в бокс , проходит всупительный ролик , а потом пишет диск неподдерживается попробуйте протереть его или перезапустить приставку , я все это делаю и нечего не выходит . Помогите пожалуйсто , дайте инструкцию подробной и правильно записи дисков или из своего опыта, или есле есть решение этой проблемы то помогите ,а то болванку жалко запорол зарание спасибо.;) ;) ;)

сдаётся мне у тя регион приставки NTSCёвый. Игры тож должны быть либо NTSC или Region Free

Изменено пользователем bananan

прошивка какая??

либо забыл пропатчить образ либо болванка хреновая либо в приводе дело

либо регион приставки не ПАЛ

bananan, он же сказал что ролик показывает, значит региональность правильная.

Болванки дерьмовые, либо резак на РС плохой.

сингапур я думаю относиться NTSC-J

гиры регион фри как мне помниться так что регион еще незнает

Изменено пользователем maxlabel

bananan, он же сказал что ролик показывает, значит региональность правильная.

Болванки дерьмовые, либо резак на РС плохой.

я понял вступительный ролик самой приставки.

bananan, ну тогда да, попал парень :)

да в принципе найти игрули можно

з.ы. модераторам перенести тему не помешало

Изменено пользователем bananan

Дел.Так запускается ролик игры или приставки?

Значит скорее всего НТСЦ

Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...