Перейти к публикации

Проблема с играми для Xbox360

Student96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есле такая тема уже есть извеняюсь ,но мне срочно нужна помощь ,а то поиграть хочится.Люди помогите пожалуйсто :help: , подскажите вот я купил бокс в Сингапуре лецензионный и перепрошил в Росси(во Владивостоке) на ломанную прошивку мне сказали что скаченные игры будут работать . Вот я и скачал иру Gears of Ware 2 и сейчас качаю Halo:Reach . Ну так насчет Gears of war 2 я записываю диски по инструкции найденной в интеренете ипользуюси прогой clone cd , удалось записал на 2ух слойник и ставлю в бокс , проходит всупительный ролик , а потом пишет диск неподдерживается попробуйте протереть его или перезапустить приставку , я все это делаю и нечего не выходит . Помогите пожалуйсто , дайте инструкцию подробной и правильно записи дисков или из своего опыта, или есле есть решение этой проблемы то помогите ,а то болванку жалко запорол зарание спасибо.;) ;) ;)

диск в приставке определяется как игра???

Я просто не очень проблему понял...:) если это одна единственная болванка, может просто дело в ней!?

И какая может быть инструкция по записи!!??:) Все легко и просто: скачал образ игры, записал на двухслойную болванку (если клоном пишешь, то настраивать ничего не надо), если всё прошло без ошибок при записи, то всё - играй!

Какая прошивка/приставки привода у тебя??:)

• 3 недели спустя...

Во первых, после скачки образа - проверь его через ABGX360, если верификация прошла без ошибок - то скармливай в Clone CD и пиши на скорости не выше 4ой!

А во вторых - есть % брака болванок, а также подделки... Одна не запустившаяся игра это еще не повод для создания темы и не причина думать, что ты сделал что-то не так!

Вообще, как показала практика - если хочешь писать на дешевые болванки, то нужен дорогой и качественный резак, а на дорогие болванки (не подделки) можно и дешевым резаком писать...

Изменено пользователем Alansoft

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...