FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Duke Nukem Forever - прохождение займет около 20-ти часовhttp://www.cdaction.pl/obrazki/4azm_duke_nukem_forever_logo.jpgМайк Нейман, креативный директор Gearbox Software заявил, тем самым обрадовал фанатов, ждущих величайший долгострой всех времен и народов - Duke Nukem Forever. Так вот, прохождение новой части Duke Nukem на среднем уровне сложности займет около 20-ти часов реального времени, что по меркам современных игр в жанре шутер довольно-таки много, особенно если сравнивать с серией Call of Duty, где то самое прохождение занимает буквально 6-7 часов.Релиз игры намечен на 2011 год для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Источник:http://gamemag.ru/news/duke-nukem-forever-...ti-chasov-57188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Не думаю что прям 20 часов, скорей всего можно будет пробежать за часиков 7-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да учитывая время ожидания ДНФ, разработчикам надо бы сделать минимум 30 часов увлекательного геймплея! Иначе не вынести им гнева праведного-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Не думаю что прям 20 часов, скорей всего можно будет пробежать за часиков 7-10никогда не понимал такой народ, дай вам волю дык портнулись бы сразу на последний этап к босу там или ещё как и типа игра пройдена, галку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Это они конечно завысили. Думаю что можно будет пройти часов этак за 16. Изменено 21 сентября 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 я им верю, т.к. я играм удедяю не так много времени и я не хардкорный игрок, то для меня прохождение игры займет 20-25 часиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 значит будут однатонные уровни всякие переходы беспантовые если 20 часов геимплея хотя это только на среднем на легком может и 10 -16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 20 часов для шутера много, наверное Майк Нейман имел ввиду 20 часов с поиском и собирательством какой-то не нужной фигни, типа собери 100 монеток и получи ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Хорошо, 20 вполне хватит. Даже многовато.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну хорошо хоть не 14-ти лет, или сколько уже его разрабатывают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Бал бы прикол если б было часов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А я прям рад. И не думаю, что уровни однотипные будут. Будет треш, в хорошем смысле слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 20 часов мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 будет хит, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ппц, Дюка с CoD сравнивают :lol: По сабжу: 20 часов самое оно, и Манхеттен и 3D тоже длинущие :bb: будет хит, инфа 100%Полюбэ :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Неужели вы верите, что она выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Неужели вы верите, что она выйдет ?А куда ж она денется-то? Вопрос в том - когда? (то бишь чрез сколько _десятков_ лет-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 О) Даже Мафию 2 переплюнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1King1 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Двадцать часов нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Думаю,они преувеличивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну не восемь часов, так что и на том спасибо. :) Главное, что бы эти двадцать часов были интересными и увлекательными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 20 Часов ?Для Линейного Шутера ? На сколько же сильно должен быть разнообразным Геймплей, чтобы все 20 часов было интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Он лучше бы точно сказал когда игра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас