MarsDark 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Прошу помощи-купил диск с игрой футурама, вставляю в приставку, а она пишет мол "данная игра не подходит для бокса 360, обратитесь на бокс.ком. Версия чего-то там 1.0". Насколько я знаю данная игра поддерживается новым боксом...в чем проблема понять не могу :(Бокс у меня из самых первых партий, но обновления скачивал вплоть до начала массовых банов-потом перестал в лайв вылазить Изменено 11 ноября 2007 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ставь новое обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Прошу помощи-купил диск с игрой футурама, вставляю в приставку, а она пишет мол "данная игра не подходит для бокса 360, обратитесь на бокс.ком. Версия чего-то там 1.0". Насколько я знаю данная игра поддерживается новым боксом...в чем проблема понять не могу :(Бокс у меня из самых первых партий, но обновления скачивал вплоть до начала массовых банов-потом перестал в лайв вылазить140671[/snapback]Эмуль первого бокса скачен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Эмуль первого бокса скачен?140696[/snapback]Все, проблему решил-большое спасибо :) Изменено 11 ноября 2007 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Вот тут лежит эмуль первого бокса кому надо что-бы не искать http://depositfiles.com/ru/files/1042037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 2 MarsDark так что сделал то?подробнее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 2 MarsDark так что сделал то?подробнее можно.143910[/snapback] Обновление поставить, по вышеуказанной ссылке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 2 MarsDark так что сделал то?подробнее можно.143910[/snapback]Поставил обновление, просто записал файл на сд диск, вставил в бокс и перезапустил его, при перезапуске бокс сам обновился с диска. Только вот легче от этого не стало-игре требя 50 герц, а это обычный ав кабель....из-за новых прошивок д-саб кабель такую частоту не тянет....а играю я на тв-тюнере на жк мониторе, короче знал бы такие расклады покупать игру не стал бы, ибо на жк мониторе аналоговая картинка отстой :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Не в тему но нада )Где можно посмотреть свежый список игр на хбох которые запускаются на хбох360 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardcompatibilitygameslist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас