Перейти к публикации

Ролик Castlevania: Lords Of Shadow

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролик Castlevania: Lords of Shadow

http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2010/04/feature-castlevania-lords-of-shadow-closeup.jpg

На сайте Gametrailers выложили запись с демонстрацией игрового процесса нового приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow.

Если говорить о геймплее и камере, то проект напоминает God of War, что касается графической стороны, то игра выглядит очень даже привлекательно.

Выход Castlevania: Lords of Shadow в США ожидается 5 октября 2010.

Игра выглядит на равне с gow 3, геймплей практически такой же. Прямой конкурент по всем параметрам.

До чего нудная и безынтересная битва. Замахивается полчаса. Потом полчаса держит руку. :negative:

Совершенно шаблонный босяк.

Стабильные 60 фпс. :) Интересно, на чем играли...

Игру очень жду. Люблю слэшеры. Особенно такие многообещающие.

Изменено пользователем _burb_on_

А мне нравится покраснение боссов. Прям сразу вспоминается Teenage Mutant Ninja на NES, там боссы также от ударов краснели, и можно было понять. сколько реально им осталось до "кирдыка"

Это ж God of War. :biggrin: Что-то у разработчиков совсем с фантазией туго.

Как фанат год оф вара скажу следующее: если игра будет на уровне (а судя по роликам, она будет) или даже превзойдет гов - буду только рад. Даешь больше качественных игр! Единственное, что не очень выглядит, это то, что кровь не оставляет следов (или что это за черная жижа там хлестала), а так все супер.

Учитывая как меня "впечатлил" GoW III, то я в печали... Хотя может быть тут интересный сюжетец будет (:

God of War 3 по эпичнее будет если сравнивать с этим роликом,хотя по одному ролику без бессмысленно оценивать.

vitvil, gow 3 этим эпиком тоже не каждую минуту балует. Единичные моменты на всю игру размазаны.

creker, gow 3 меня лично впечатлил,плюс жестокость в игре радует(после рабочего дня набить морду богу не каждый раз предоставляется :rolleyes: )А так посмотрим что выйдет из этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...