Перейти к публикации

Xbox 360+Руль+2 джойстика+20 игр

Tim77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox 360 20gb. В комплект входит приставка Xbox 360, HDD 20gb, карта памяти 256mb, блок питания, аудио-видео кабель компонентный и композитный, руль Microsoft Wireless Wheel, 2 джойстика и 20 игр: Mirors Edge, GTA IV, LOST, SEGA SUPERSTARS TENNIS, Midnight Club LA, DIRT, NFS Shift, Call of Duty World at War, Call of Duty Modern Warfare 2, PES 2009, PES 2010, Fallout 3, Army of Two, Battlefield Bad Company, Viva Pinata, Forza MotorSport 2, Forza MotorSport 3, Baja, Gears of War, Gears of War 2. Консоль уже прошита под чтение пиратских дисков даже 6 волны. Имеются коробка и все документы от консоли и руля. Никаких красных огней не было, ремонт ни разу не проводился. На консоли играли максимум 3 часа в день и 2 дня в неделю (запрет родителей). Приставка в отличном состоянии материнская плата Falcon, привод Lite-On. Ссылка на фото Изменено пользователем Tim77

отдам окончательно за 14 тыщ, дешевле не могу, родоки не разрешат)))

Врятли за столько продашь, так и скажи родокам :)

Бокс сам тыщ 7 + 1 джой тыщу + руль 1500 + игры в подарок = 9500, ну макс. 10

Главный минус это то, что он фалкон. И в лаве то живой? не банен?

насчет лайва не знаю, аккаунт то есть но вот баненый или нет не в курсе, а с рулем ты меня удивил, он новый 5 тыщ стоит, а на моем играли всего часиков 14 максимум))

насчет лайва не знаю, аккаунт то есть но вот баненый или нет не в курсе, а с рулем ты меня удивил, он новый 5 тыщ стоит, а на моем играли всего часиков 14 максимум))

да пруф где он 5 стоит

хз... может все подороже будет)

ну 11 тыщ может еще. Ну и то врятли, здесь особо ценятся Джасперы, и не баненые консоли

вообщем не знаю, родокам я объяснить пытался что дорого, не получилось, но состояние у ящика действительно отличное, хотите берите хотите нет)))

а через инет проверить можно баненый он или нет? если что в лаве ник FirstDarkKnight)))

Продам Xbox 360 20gb. В комплект входит приставка Xbox 360, HDD 20gb, карта памяти 256mb, блок питания, аудио-видео кабель компонентный и композитный, руль Microsoft Wireless Wheel, 2 джойстика и 20 игр: Mirors Edge, GTA IV, LOST, SEGA SUPERSTARS TENNIS, Midnight Club LA, DIRT, NFS Shift, Call of Duty World at War, Call of Duty Modern Warfare 2, PES 2009, PES 2010, Fallout 3, Army of Two, Battlefield Bad Company, Viva Pinata, Forza MotorSport 2, Forza MotorSport 3, Baja, Gears of War, Gears of War 2. Консоль уже прошита под чтение пиратских дисков даже 6 волны. Имеются коробка и все документы от консоли и руля. Никаких красных огней не было, ремонт ни разу не проводился. На консоли играли максимум 3 часа в день и 2 дня в неделю (запрет родителей). Приставка в отличном состоянии материнская плата Falcon, привод Lite-On. Ссылка на фото. Окончательная цена 14! По частям не продаю!

бокс тоже продан! а кто то говорил что 14 это дорого))) прошу модераторов закрыть тему)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...