wiiiii 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Привет, расскажите как смотреть видео на боксе ) Рассkажу сначала что я делал.Скачал видео .mkv +-12 ГбКонвертировал с помощью Tipard mkv video converter . Указал "Xbox360 HDWMV Video (*.wmv)" Все сконвертировалось, а на боксе пошел только 1 из 6 фильмов, в чем подвох? Подключал через WD 320 Гб, форматированный в HFS+ Нету домашней сети, подключить бокс к лайву тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 привет МАКоводам! ;) А бокс разве читает HFS+? Я подключал 500г, он его не видел вообще вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 купи плеер тыщи за 2 - 3 и не парься :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiiiii 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 привет МАКоводам! ;) А бокс разве читает HFS+? Я подключал 500г, он его не видел вообще вроде!в HFS+ конвертнул не потому что у меня Мак, а потому что где-то прочитал...все враки?и к счастью или к сожалению не маковод я купи плеер тыщи за 2 - 3 и не парься :soldier:спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 купи плеер тыщи за 2 - 3 и не парься :soldier: Хотел сделать такое же предложение, но меня обычно тут хаяли за это :biggrin: У меня WD TV - 2800р WD TV Live c возможностью стримить видео с компа 3200, в магазине плеер.ру Конвертировать ничего не надо, в каком формате скачал, в том и посмотрел!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас