mBratik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот обратил внимание что удалить информацию об игре можно если не выбито ни одной ачивкиА если "выбиты"? Есть возможность как то удалить стандартно? Или только какими то спец программами? Пробовал программу Xbox 360 Profile Editor, однако она отказалась открывать мой профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот обратил внимание что удалить информацию об игре можно если не выбито ни одной ачивкиА если "выбиты"? Есть возможность как то удалить стандартно? Или только какими то спец программами? Пробовал программу Xbox 360 Profile Editor, однако она отказалась открывать мой профиль...Я понимаю когда люди ищут какую то выгоду, ломая профиля програмами! Шмот для аватара привязывают, сейвы переделывают для новых профилей, кто то ачивки гличит!Какая выгода удалять игры из профиля? Ты играл в Вива Пината и теперь тебя чмарят другие геймеры???!!! :biggrin: Забей на них!!!На крайняк создай профиль для нормальных, на твой взгляд, игр. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Мож он хочет коробку как новую продать. "Вот дескать, не игралась ни разу" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Мож он хочет коробку как новую продать. "Вот дескать, не игралась ни разу" :biggrin:А удаление профиля как бэ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Запуск игр которые официально не вышли, ну вдруг вот случайно запустил :-) теперь удалить инфу об этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Запуск игр которые официально не вышли, ну вдруг вот случайно запустил :-) теперь удалить инфу об этой игре.Да поиграй ещё в офлайне, подожди когда игра выйдет официально! Не думаю что больше 2-3 недель ждать прейдётся! А так если на шитом боксе играешь в лайве, то всё равно забанят! Так что выходи с тем, с чем есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас