rectoner 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Купил на днях halo reach, вставил диск, подождал, и на фоне появился белый экран с логотипом xbox 360 и ничего. Попробовал в настройках что то изменить, все равно не помогло. Потом поменял на другой диск, сказал что этот не работает, всё равно не запускает игру. Вобщем я понел что бокс читает мою игру как DVD фильм, а не как игру. Но это не первая игра которую он не читает. Помню год назад то же такая же проблема была с другой игрой. Я игры на xbox 360 покупаю, а не скачиваю с торрентов. Покупаю я пиратские игры. Xbox 360 прошитый. Это уже вторая игра которую читает как DVD фильм. Что делать??? Прошу объяснить понятным языком, без всякий обзывательств и пр. говна. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 прошивку обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Купил на днях halo reach, вставил диск, подождал, и на фоне появился белый экран с логотипом xbox 360 и ничего. Попробовал в настройках что то изменить, все равно не помогло. Потом поменял на другой диск, сказал что этот не работает, всё равно не запускает игру. Вобщем я понел что бокс читает мою игру как DVD фильм, а не как игру. Но это не первая игра которую он не читает. Помню год назад то же такая же проблема была с другой игрой. Я игры на xbox 360 покупаю, а не скачиваю с торрентов. Покупаю я пиратские игры. Xbox 360 прошитый. Это уже вторая игра которую читает как DVD фильм. Что делать??? Прошу объяснить понятным языком, без всякий обзывательств и пр. говна. Пожалуйста у тебя устарела прошивка, сейчас выходят игры с новыми волнами защиты,или перепрошивай на LT прошивку или запиши диск ACTIVATE.ISO и запускай игры с его помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 max8668 activate только для прошивки ixtreme 1.6 не надо его позиционировать как супер диск спасающий от всех бед. Если например у него 1.5 или 1.5.1 то этот активейт побоку будет ... И ещё активейт для каждного привода разный есть для samsung,Lite-on и т.д. Самое простое один раз обновить прошивку на LT и забыть обо всех бедах это 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 rectoner ты бы уточнил какие игры у тебя не идут.Только Хало или другие тоже из последних (судя по твоему посту у тя только две не пошли). Опиши подробней какие идут. Какая прошивка у тебя? А то приходится тут гаданием на картах таро заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rectoner 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) rectoner ты бы уточнил какие игры у тебя не идут.Только Хало или другие тоже из последних (судя по твоему посту у тя только две не пошли). Опиши подробней какие идут. Какая прошивка у тебя? А то приходится тут гаданием на картах таро заниматься.Да, у меня не идут только две игры, но к сожалению я не помню какая не шла первая, это было год назад, и я её уже отдал, сказал продавцу что игра не работает,и он вернул деньги:) Покупал я xbox 360 2,5 года назад (да, да и ещё я остался полным нубом) 1,5 года я почти в него не играл, у меня не очень много игр 35, из них только 2 не пошли, остальные игры хорошо шли. И честно говоря я не знаю какая у меня прошивка, потому что купил я его сразу прошитым, как мне сказали продавцы. На самой игре хало рич написано DVD rom и у меня есть ещё одна игра, сделанная по такому же типу называеться Mercenaries 2 (то же DVD rom), у них одинаковый дизайн обложки, и почему то Marcenaries 2 работает а хало рич нет, мож это не надо вам знать, но я просто вам сказал. Вобщем как я понел мне надо менять прошивку? Изменено 21 сентября 2010 пользователем rectoner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 rectoner, да, поможет только прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 rectoner, да, поможет только прошивка.однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Насчет прошивки пиши в аську, много времени не займёт, думаю, сам справишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 всeм привeт!у мeня aнaлогичнaя ситуaция.новыe диски нe зaпусaкaются,прошивкa стaрaя,нaдо пeрeпрошивaть.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:eсли собирaюсь в скором врeмeни дeлaть jtag то можeт нe стоит привод пeрeпрошивaть?или проблeмa с нeчитaниeм дисков остaнeтся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Если ты собираешься делать джитаг то посмотри версию дашборда.Если прошьешь привод, вставишь новую игру то она обновит дашборд и прощай фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас