GreatDragon 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Скачал игру Sega Rally , извлёк файлы , хотел перенести файлы на HDD Xbox 360(у меня стоит Freeboot) , а некоторые файлы на HDD Xbox 360 не переносятся через FTP , так как в игре присутствуют длинные имена файлов ((Возможно записать игру на однослойную болванку для запуска на Freeboot ?Так как после извлечения из iso , размер игры входит на однослойную болванку ,но как записать правильно не знаю и какой программой ((За раннее спасибо !!! Изменено 20 сентября 2010 пользователем GreatDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не знаю заработает ли но можно попробовать распаковать образ wxripperом и файлы кинуть на диск... Но работать будет медленно, лучше это всё потом на жесткий скопировать. А флешки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Скачал игру Sega Rally , извлёк файлы , хотел перенести файлы на HDD Xbox 360(у меня стоит Freeboot) , а некоторые файлы на HDD Xbox 360 не переносятся через FTP , так как в игре присутствуют длинные имена файлов ((Возможно записать игру на однослойную болванку для запуска на Freeboot ?Так как после извлечения из iso , размер игры входит на однослойную болванку ,но как записать правильно не знаю и какой программой ((За раннее спасибо !!! зачем так то ? Просто сделай год образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не знаю заработает ли но можно попробовать распаковать образ wxripperом и файлы кинуть на диск... Но работать будет медленно, лучше это всё потом на жесткий скопировать. А флешки нет?Хотелось бы на жёсткий диск или на однослойный записать (( зачем так то ? Просто сделай год образ!Как сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Как сделать ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351Внимательней читайте название темы и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Внимательней читайте название темы и вопрос.ты спросил как сделать год образ! я тебе дал ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Нужно на диск записать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 На юсб жесткий или флеху распаковываешь в любую папку содержимое диска и через xexmenu запускаешь default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 На юсб жесткий или флеху распаковываешь в любую папку содержимое диска и через xexmenu запускаешь default.xexНаверно распакую на флешку , а с неё попробую скопировать на жёсткий Xbox 360 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Через xexmenu можно скопировать но предположу что это будет очень долгий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Перенёс извлечённые файлы игры Sega Rally с флешки на жёсткий диск Xbox 360.Игра загрузилась , а потом когда начала грузиться трасса , ошибка чтения диска ((Поэтому вопрос остаётся в силе: как записать на однослойную болванку. Если кто то устанавливал игру Sega Rally под Freeboot с жёсткого диска Xbox 360 , отпишитесь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Перенёс извлечённые файлы игры Sega Rally с флешки на жёсткий диск Xbox 360.Игра загрузилась , а потом когда начала грузиться трасса , ошибка чтения диска ((Поэтому вопрос остаётся в силе: как записать на однослойную болванку. Если кто то устанавливал игру Sega Rally под Freeboot с жёсткого диска Xbox 360 , отпишитесь здесь. Самое простое - переконвертировать в GOD контейнер, а его через флешку залить на HDD бокса! Никаких ошибок чтения тогда тебе не грозит!Можно и через FTP - но дольше... Изменено 7 октября 2010 пользователем Alansoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Что такое GOD контейнер ? Из образа диска игры я уже извлекал файлы на HDD PC , копировал извлечённые файлы на флешку и затем на HDD Xbox 360 , не работает. Я уже писал об этом , игра такая попалась и не знаю , что делать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 GOD = Games On Demand, конвертировать образы в него надо через ISO2GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас