Перейти к публикации

На каком уровне сложности проходите игры

CSX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала на среднем, если игра понравилась, прохожу ещё раз на самом сложном =)

По теме: на среднем

На самом сложном, я ачиводрочер

Вот так правильнее, только это и стимулирует, какие тут хардкорщики

Изменено пользователем Vilden

Предпоследний вариант. Mass Effect'ы прошёл на каждом уровне сложности.

На самом сложном, я ачиводрочер

Вот так правильнее, только это и стимулирует, какие тут хардкорщики

Мне лично на ачивки пофигу, но прохожу на самом сложном ибо так интереснее и получаешь от игры всё.

Яркий пример Mass Effect 2, где только на Insane нужно на самом деле думать куда послать помощников, где засесть самому и какой перк применить.

Изменено пользователем CSX

Сначала на среднем, если понравилось -- на сложном, потом можно и на самом сложном, если совсем крутая игра )

Почему в играх нету такой сложности как в ДМЦ3 "ДМД",а так на самой жести если сразу доступна=) Изменено пользователем erick1317

Прохожу всегда на самом сложном... Нервничаю, психую , убиваю нервную систему, но всё же прохожу... Не могу играть на низкой сложности зная что есть сложность и выще. Так же я ачиводрочер

на среднем, если становится сложно - снижаю на easy (поскольку работаю нет времени задрачиваться на ачивки и прочюю мурню времени на игры 3-4 часа в неделю)

игры, в которых отсутствует переключение уровня сложности по ходу игры РАЗДРАЖАЮТ

игры, в которых уровень сложности отсутствует вовсе (при этом общая сложность неслабая) БЕСЯТ :mad:

Прохожу всегда на самом сложном... Нервничаю, психую , убиваю нервную систему, но всё же прохожу... Не могу играть на низкой сложности зная что есть сложность и выще.

Такая же фигня.

Хотя времени тоже мало на игры, я их прохожу месяцами :)

Ещё раздражает, когда игра сама "подстраивает" сложность под игрока. Помню задрачивал дрифты в NFS Carbon, чтобы было в два раза лучше чем луший результат противника. Так после 15й попытки противники стали ездить в два раза хуже =(((

На сложном, только кроме слешеров, их на среднем. Не для ачивок, просто так удовольствия от игры больше и проходится она не за 5-7 часов.

Сначала на среднем, если игра понравилась, прохожу ещё раз на самом сложном

Оптимальный вариант. Ну иногда прислушиваюсь к форумчанам, и если есть жалобы, что сложно занижена, ставлю пожестче. Ну а так естественно люблю, когда игра бросает вызов. DR/NG самое то. А COD на ветеране это святое. Жаль последний относительно легок в этом плане был.

Прохожу на нормале. На сложном только пару игрушек прохдил, ито из-за ачивок. Нервы дороже.

Сначала на среднем, если игра понравилась, прохожу ещё раз на самом сложном

Поэтапно, если игра нравится, то прохожу от простого к сложному на всех уровнях, пока не надоест

только так и никак иначе!

Прохожу только на максимальной сложности, чтобы полностью "ощутить" игру. А потом на лёгком выбиваю ачивки, если игра зацепила

прохожу или пробегаю на среднем,если нравится игра прохожу на самом сложном и выбиваю 1000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...