max8668 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 гмм.. забавно, напомнило сами знаете какой фильм =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Какой такой? Как по мне, так Годзилла, хотя ты, наверное, намекаешь на "Войну миров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 шикарная игра.... просто шикв плане коопа где-то на уровне геов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 O_o O_o :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 О госпади O_o Графика - такая убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) звёздный десант напоминает =) ток на земле упустил возможность опробовать прошлые части, думаю пока этой нет как раз заценить, как то обходил стороной, но услышав про фарш и арахноидов передумал =)) Изменено 19 сентября 2010 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот так подарок для фанатов первой части! Замечательно же : )Всех, сто не играл в оригинал, попрошу воздержаться от привычных здесь комментариев вроде "уг", "графека гавно" и т.д.я играл и в co-op правда не в лайве,а сплитскрин,игра мягко говоря неочень.но учитываяя то когда она вышла играть особо не вошто было, сейчас такой треш не прокатит Мне вот ещё игра нравится тем, что духом своим напоминает японские версии Годзиллы, которые в середине-конце 90-х крутились по всем каналам чуть-ли не каждую неделю. Приятные эмоции вызывает, где-то даже ностальгию.ну если тока бегущие в начале мисии чуваки с криками ааааа Ну это потому что тут большинство росло на красивых играх, тогда как предыдущее поколение (кому сейчас за 20) росли на NES, Sega. Как сейчас помню, подарили мне Sega, включил Zero Tolerance и это казалось чем-то нереальным. А сейчас все зажрались :)люди в праве требовать красивой картинки от текущего поколения приставок,и возраст тут не причем под пивас самое то было в коопе)да и довольно таки-продолжительная и весёлая была)скорее под водочку,или бокс шмали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я не понимаю тут криков людей... видимо они играют токо в скриншоты Crysis...потому что я реально щас переигрываю в старые и не очень игры и везде очень страшная графикаfear, dark void, blacksite area 51 это только из последнего и везде очень слабенько всё и что теперь? вы токо в геов2 играете?сюда же вспоминается код4, который выглядит тоже несколько угловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 D1ms0N, Люди не в прави ничего требовать. Если им нужна картинка, пусть играют в Круизис, чего же все верещать что там геймплея ноль, сюжета кот наплакал? Правильно, нормального человека графика интересует в последний момент, как дополнение ко всему что есть. Задумайся на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Чисто моё мнение, которое я не могу никому навязывать такое, что графика должна быть, без неё не будет полного погружения в геймплей, если графика есть это хорошо, а если она ещё и красивая то в 10 раз лучше. Ничего не даёт более глубокого погружения, чем графическая составляющая, чем она реалистичнее, тем больше эффект присутствия, и никуда от этого не дется. Если мне нужно будет поиграть не в графику а скажем в качественную игру, я сыграю в твистед метал 2 на соньке, где по тем временам и геймплей и графика были на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 D1ms0N, Люди не в прави ничего требовать. Если им нужна картинка, пусть играют в Круизис, чего же все верещать что там геймплея ноль, сюжета кот наплакал? Правильно, нормального человека графика интересует в последний момент, как дополнение ко всему что есть. Задумайся на досуге)когда я сказал что игра не очень,то учитывал все аспекты,а не тока графику.техника в ней сделана по принципу,не пришей п......... рукав.пока на ней доедешь до замеса пол дня пройдет особенно робот упакован нормально,а ходит как раненая черепаха,с примесью лягушки. с вертолета порадовало прыгать,убиться невозможно в принципе.исключение легкий аналог мотоцикла,но на нем как назло нет даже слабенькой турели. разрушения зданий и крушение летающих тарелок-жесть полнейшая,особенно когда эта тарелка падает на тебя кругом взрывы,стоишь и втыкаешь в происходящее с одной тока мыслью (зачем я в это играю?).сюжет самый обычный и упоминать его здесь не к месту,к достоинствам игры его не отнесешь.хорошим в игре мне показался тока выбор оружия.конечно я понимаю потратится на болванку не слишком обломно,но когда играешь на лицухе учишься выбирать тока лучшее и эта игра далеко не из таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Эта игра не для задротов вроде D1ms0N,а для взрослых людей под пивко(водку)не важно как выразился TonyRomo,а накуриваются как раз такие задроты и просто так,жалко людей рожденных не в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Эта игра не для задротов вроде D1ms0N,а для взрослых людей под пивко(водку)не важно как выразился TonyRomo,а накуриваются как раз такие задроты и просто так,жалко людей рожденных не в СССР.в таких играх задрачиватся просто не над чем.а задрот я тока в Jrpg. ты прям взрослый такой,а говна от конфетки неотличишь,так что кого жалеть еще вопрос.а в нормальные игры можно играть и без допинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 D1ms0NТогда какого ляда твою душонку сюда занесло иди дрочи вместе со своими финалфэнтазиками,а в этих играх ты чего тоже соображаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 да ну на :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 D1ms0NТогда какого ляда твою душонку сюда занесло иди дрочи вместе со своими финалфэнтазиками,а в этих играх ты чего тоже соображаешь?где и с кем мне дрочить это мое дело.я разносторонний человек и играю в разные жанры игр.и кстати слово "соображаешь" неуместно для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас