Гость carsar Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 собственно имеется хбокс 360 фалкон с винтом на 60 гб(привод лайтон).Все рабочее.нужно заменить материнку и ГПУ на нерабочие, чтобы сдать по гарантии.вопрос -какая материнка подойдет? и можно ли будет это пропалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Проверить можно по ИД консоли.Проверяют ли ? Скорее всего нет. Главное наклейку где передние юсб переклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Проверить можно по ИД консоли.Проверяют ли ? Скорее всего нет. Главное наклейку где передние юсб переклеить.я тоже так думаю...перклею все что можно.но вопрос -подойдет ли мать от фалкона 20 гб к фалкону 60 гб??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 я тоже так думаю...перклею все что можно.но вопрос -подойдет ли мать от фалкона 20 гб к фалкону 60 гб??? А почему нет. винч не играет роли. если захочешь поменять винт на 120, ты ведь не должен менять материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А почему нет. винч не играет роли. если захочешь поменять винт на 120, ты ведь не должен менять материнку.просто слышал, что фалконы тоже были разные...первая часть шла с приводами БЕНК, вторая с лайтонами. И вроде оперативка у них по разному располагалась и радиаторы.поправьте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас