niko_belic 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Продаю 60 гиговку (поддержка ps2 игр, 4 юсб, картридер). Два джойстика. Все работает, играл мало, больше смотрел кино. Прошивка 3.01.игры:1. Metal Gear Solid 4 в картонной обертке.2. Litle Big Planet не русская из первых партий.3. Killzone 2.4. Uncharted 2 Код не использован.За все 13000 рублей.Можно поторговаться за скорость.Звоните 891694о68о8. договоримся.Москва, в выходные могу подъехать куда-нибудь.voteforbush@mail.ru Изменено 18 сентября 2010 пользователем niko_belic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAJIbHON 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Продаю 60 гиговку (поддержка ps2 игр, 4 юсб, картридер). Два джойстика. Все работает, играл мало, больше смотрел кино. Прошивка 3.01.игры:1. Metal Gear Solid 4 в картонной обертке.2. Litle Big Planet не русская из первых партий.3. Killzone 2.4. Uncharted 2 Код не использован.За все 13000 рублей.Можно поторговаться за скорость.Звоните 891694о68о8. договоримся.Москва, в выходные могу подъехать куда-нибудь.voteforbush@mail.ru может поменяем вашу ps3 на мой xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko_belic 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 может поменяем вашу ps3 на мой xbox.бокс есть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko_belic 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 остались только:2. Litle Big Planet не русская из первых партий.3. Killzone 2.4. Uncharted 2.2000 рублей за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас