Tremere 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 отпад, лучший сюжетный шутервсе ваши гирзы, булеты, коды, киллзоны,халф лайфы просто фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 отпад, лучший сюжетный шутервсе ваши гирзы, булеты, хало, коды, киллзоны,халф лайфы просто фигняМожно даже так. Только ты это по одному лишь минутному тизеру определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 FROST61, я обожаю биошок, а по тизеру видно сразу кучу нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Нет, ну оценить визуальную составляющую конечно можно , но как ты определил , что сюжет будет на порядок лучше , чем в перечисленных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 лол, я говорил про сюжет? сюжетный шутер для меня - значит рельсовая фигня забитая скриптами, а не игра с 60 единицами ИИ на поле боя, техникой, открытыми пространствами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну уж извини , но для меня в сюжетном шутере на первом месте тот самый сюжет, а не качественные скрипты и рельсы, тот же Даркнесс к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 кому что, сюжеты я ищу в книгах а не в играх FROST61, личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 где кровь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В такой Биошок я поиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 defjam111, наместе. Посмотри момент когда гг на рельсах едет и чувака гаечным ключом лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Даешь новый биошок в 3д - будет просто нереальное чувство погружения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Даешь новый биошок в 3д - будет просто нереальное чувство погружения!Не надо нам такого "счастья". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Круто выглядит! Жду! Но все таки очень хочу продолжения в Рэпчуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас