KELPO 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 вобщем проблема вот в чем я записал нового спайдер мена на болванку филипс записал хорошо ошибок не было вставляю диск в бокс диск не виден как будто там даже нет диска еще смотрел на компе на других дисках есть папка в которой как бы игра когда я запускаю диск со спайдером то там ничего вообще нет никаких папок в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 вобщем проблема вот в чем я записал нового спайдер мена на болванку филипс записал хорошо ошибок не было вставляю диск в бокс диск не виден как будто там даже нет диска еще смотрел на компе на других дисках есть папка в которой как бы игра когда я запускаю диск со спайдером то там ничего вообще нет никаких папок в чем может быть проблема ?http://www.zgeek.com/forum/gallery/files/1/0/8/polar-bear-face-palm_thumbnail1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 вобщем проблема вот в чем я записал нового спайдер мена на болванку филипс записал хорошо ошибок не было вставляю диск в бокс диск не виден как будто там даже нет диска еще смотрел на компе на других дисках есть папка в которой как бы игра когда я запускаю диск со спайдером то там ничего вообще нет никаких папок в чем может быть проблема ?Другие игры нормально определяются? Прошивка привода какая?proissxD, ну и к чему этот тупой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 proissxD, ну и к чему этот тупой пост?Что-бы ты спросил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Другие игры нормально определяются? Прошивка привода какая?proissxD, ну и к чему этот тупой пост?чесна сказать это первая игра которую я записал у себя раньше писал у друга но купил нет бук и к нему юсб дискавод может я и сам отвечу на свой вопрос если вы ответите на мой если с диска с игрой через клон сд сделать чтение образа а тоесть так сказать скачать с диска игру обратно на комп и попробовать запустить через 360WavesPatcher у вас оприделится волна игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Скорее всего записал криво. Пиши через imgburn с правильными настройками - так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Скорее всего записал криво. Пиши через imgburn с правильными настройками - так надежнее. чел ты не ответил на мой вопрос из за этого я не могу сделать вывод записывал я и через imgburn и через клон сд запарол 3 болванки все записались без ошибок но не одна не работаетответе кто нибудь на мой вопрос который я задал выше Изменено 18 сентября 2010 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну попробуй сделать образ диска через CloneCD, хотя я не уверен, что он сохранит SS, DMI и т.д. правильно. Ну образ ты всегда можешь проверить в abgx360. Там и волну посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну попробуй сделать образ диска через CloneCD, хотя я не уверен, что он сохранит SS, DMI и т.д. правильно. Ну образ ты всегда можешь проверить в abgx360. Там и волну посмотришь. проверял через abgx360 пишит ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 похоже проблема с образом когда я его качал произошла ошибка ну я продолжил исправив ее и игра из за этоко скачалась как можно выразица без волны так как бокс не видит диск и не может определить волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Слей скрин abgx образа сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) http://i056.radikal.ru/1009/f4/4b0da6a64505.jpgможете забить я дурак не туда игру закачал она была в моих документах а недокаченый образ на съемном жеском Изменено 18 сентября 2010 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Все когда-то ошибаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас