Jaster 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) В связи с тем что уже полгода не игрался, то биш за ненадобностью, продается приставка в отличном состоянии, комплект в коробке кроме игры.покупался около года назад в Митино, использовался неактивно. Когда покупал - прошивка была iXtreme, потом тут на форуме мне чел прошил LT, как только она появилась..Куча хитовых игр на болванках (штук 30, точно не считал). ВСЕ русифицированные, большинство с русской озвучкой. В основном RPG и Action, есть и немного других.За все хочу 10 тыр. торг в случае отсутствия спроса за эту цену.Самовывоз из Химок (20-30 минут от м. Сходненская, Планерная на маршрутке, или на электричке от Ленинградского вокзала/ Петровско-разумовской) в случае если хотите проверить у меня. Без проверки могу отдать в метро на участке Планерной-Полежаевской.Писать в личку или в аську 4з72о85 Обмен возможен ТОЛЬКО на коммуникатор, с ос WM6.1-6.5, Android 2.x, iOS, сам аппарат должен быть в идеальном состоянии, без заметных взгляду следов эксплуатации, в минимально необходимом для эксплуатации комплекте, предпочтительно небольшого размера. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Jaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) 8000. И на днях если можешь. Изменено 22 сентября 2010 пользователем REDRUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Увы, сегодня обменял на коммуникатор.Тема более не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас