Перейти к публикации

Звездный состав Fable 3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звездный состав Fable 3

http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1280928325_attach_fable3big.jpg

Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов». По его словам, в самом начале разработки команда составила список всех актеров, с которыми они хотели бы работать над игрой. После этого они просто начали беседовать с каждым кандидатом. Иногда у них получалось добиться согласия, иногда нет.

Некоторые звезды не только были знакомы с серией Fable, но даже являлись ее фанатами. Например, Саймон Пегг, известный по фильмам «Зомби по имени Шон», «Звездный путь» и другим. Но он из молодого поколения, так что не удивительно. А вот добиться благосклонности семидесятилетнего Джона Клиза оказалось сложновато, хотя у него за спиной огромный опыт озвучивания, начиная от роли короля Гарольда в «Шреке» и заканчивая профессором Кипплом в «Планете 51». В итоге он все-таки взялся исполнить роль дворецкого по имени Джаспер, и в ходе работы, путем удивительных импровизаций, придал этому герою незабываемую индивидуальность.

Одной из известных звезд стал Бен Кингсли, хорошо запомнившийся зрителям по многочисленным работам в голливудских фильмах — только за этот год он успел побывать на экранах и в качестве злого дядюшки Низама в «Принце Персии», и в роли начальника психиатрической клиники из «Острова проклятых». Но кроме него есть много куда менее знакомых, но столь же талантливых актеров. В игру снова вернется Стивен Фрай со знакомой уже по второй части ролью пирата Ривера. Учитывая популярность «Доктора Хауза», проще всего будет указать на его работу вместе с Хью Лори в сериале «Дживс и Вустер».

Список можно продолжать. Известный телеведущий Джонатан Росс, актер Майкл Фассбендер («300 спартанцев», «Бесславные ублюдки»), Бернард Хилл (множество ролей, начиная от капитана в «Титанике» до короля Теодена из «Властелина колец»). В общем, с подобным составом вполне можно не только игру озвучить, но и целый фильм снять. Питеру тоже такая мысль закрадывалась, но он вовремя вспомнил, что Голливуд делает с игровыми вселенными, и пока отложил идею на полку.

Как раз по заявкам трудящихся, а то тут кто-то на днях просил такую новость=)

Охренеть О_о подбор актёрского состава очень даже ого-го, много денюшек вбухали. В связи с такими новостями я мечтаю о английской версии с русскими сабами

надеюсь не будет всей это анг речи , я за полный перевод :) Изменено пользователем Andry5694

и самое приятное что нечего этого мы неоценим из за нашей великой локализации... у нас максимум студенты из хохляндии...

GremlinPRO, а что ты удевляешься. У большинства англичан свй спецефичный акцент. Но куплю я всетаки лицензию, ибо сабы английский есть, значит акцент местами это не страшно)

о, да, игра с саймоном пеггом и одним из пайтонов(одного из знаменитейшего, помимо эрика айдла) будет очень крута.

Фрост как будто откликнулся на мою просьбу в прошлой новости по игре и запостил актёрский состав Fable III. Надо бы ещё фото добавить, чтоб местная молодёжь знала своих героев ^^

Не хватает только закадычных приятелей Рики Джервейса и Стивена Мерчанта для полного счастья : )

а я никого из этого списка вот и незнаю.зато некоторые тут незнали кто такой снупп догг а я знал.

GremlinPRO, а что ты удевляешься. У большинства англичан свй спецефичный акцент. Но куплю я всетаки лицензию, ибо сабы английский есть, значит акцент местами это не страшно)

Ты слышал ниггерский акцент из Квинса? Ну так вот, слушать английскую речь в стократ приятнее. Если был в лайве, поймешь о чем я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...