Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты реально идиот!!! Ага прям на тебя. Не знаешь и не суйся сюда со своими ссылка. Почитай пару страниц назад, народ писал что только Sims 3Д остался, и амазон мне сам писал что только Sims можно сейчас приобрести бесплатно. сам оформи Манки балл и Nintendo 3DS дойди до завершение заказа когда будет вычтен налог, сам увидишь что по нулям игру не посчитают а за полную стоимость возьмут. Так что возьми тунца!

Легко спорить о том, чего не знаешь?

Все нормально заказывается, и у меня, и у многих других.

Но Chestor1 обосрался, заказав немецкий симс, и пытается что-то доказать. Удачи.

Легко спорить о том, чего не знаешь?

Все нормально заказывается, и у меня, и у многих других.

Но Chestor1 обосрался, заказав немецкий симс, и пытается что-то доказать. Удачи.

я тебе еще раз говорю шурстни пару страниц назад и всё увидишь, что насчет этого, обсуждалось. Скрин в студию где в заказе у тебя Nintendo 3DS и Манки балл по нулям. И смени питание а то всё время обсираешься!

во вы спорите,по сути все 3 игры - проходняк. давали бы предзаказ на окарину бесплатный,это да)

остался только симс

своё же сообщение прочти. А теперь забудь об этом, а то надоело спорить и что то доказывать друг другу.

Изменено пользователем Chestor1

Вы, наверное, не поверите, но когда у магазина кончаются игры, через пару дней, он завозит еще.

Драсте,вот думаю заказать бандл бокса с кинектом с амазона,в связи с этим возникло два(может быть нубских) вопроса:

1.интерфейс бокса будет на русском или немецком?)

2.актуален ли этот фаг на данный момент http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 ?

Заранее благодарен за ответики 8)

Драсте,вот думаю заказать бандл бокса с кинектом с амазона,в связи с этим возникло два(может быть нубских) вопроса:

2.актуален ли этот фаг на данный момент http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 ?

1. Рус язык

2. Актуален.

1. На всех языках мира будет и на русском тоже.

2. Да актуален.

интерфейс будет на любом) актуален!

Хай всем. Интересует такой вопрос, может кто сталкивался с этим: Купил набор ГХ (Гитара + Барабаны + Микрофон + Игра). Все супер работает, доволен, вот только в последнее время все больше тянет играть на харде-эксперте... В связи с этим становится затруднительно играть на бубнах, т.к. с одной педалью "вывезти" песни просто не реально. Хотел заказать вторую педальку с того же амазона, но в списке продавцов числятся лишь 2 каких-то левых продавца. Суть вопроса - где можно достать вторую педаль? Есть какие-нибудь проверенные сайты с доставкой в Россию? Желательно с оплатой через терминал киви))

налетай пока есть Xbox 360 - Konsole [uK Import]

спасибо. Давно их не было, Купил.

пришли диски на псп, все запечатанное и не коцаное, единственное что огорчило - обычный конверт без пупырышек, а так все норм, заказывал кстати 2 посылки с интервало дня в 2, пришли одновременно

единственное что огорчило - обычный конверт без пупырышек

пупырышки в посылке это самое главное, да. без них это ваще не посылка, а так... пародия

пупырышки в посылке это самое главное, да. без них это ваще не посылка, а так... пародия

решил потроллить?

между прочим, они от повреждения оберегают

ваш Кэп

Мой кинект потихоньку двигается, на таможне всего день провел:

Приём                   17.03.2011 21:17         Германия STAUFENB                                   
Прибытие в ММПО           18.03.2011 03:55         Германия DESAHA                                   
Экспорт                    18.03.2011 13:37         Германия DEFRAA                                   
Импорт                    23.03.2011 20:59    104003    Москва PCI-3          
Передано таможне           25.03.2011 09:15    104003    Москва PCI-3              
Обработка                    26.03.2011 16:20    104003    Москва PCI-3

решил потроллить?

ну а как без этого

между прочим, они от повреждения оберегают

ваш Кэп

орли? О_о спасибо, кэп

Приём 04.03.2011 17:02 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 05.03.2011 03:50 Германия DESAHA

Экспорт 07.03.2011 08:29 Германия DEFRAA

Импорт 18.03.2011 04:42 104003 Москва PCI-3 5.42 0 0 192286 Санкт-Петербург

Передано таможне 18.03.2011 11:10 104003 Москва PCI-3 5.42 0 0

Обработка 18.03.2011 18:50 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Че-то я не понял, почему до сих пор обработка идет? O_o

Изменено пользователем Ancher9871

пацаны срочно!!

счас DHL отправляют??

ест какой нибудь лимит на ценность одной посылки? типа лимит 300 евро и че нить такое??

пацаны срочно!!

счас DHL отправляют??

ест какой нибудь лимит на ценность одной посылки? типа лимит 300 евро и че нить такое??

Да DHL отправляют, лимита нету на одну посылку, лимит есть только 1000 евро в месяц на всё.

Да DHL отправляют, лимита нету на одну посылку, лимит есть только 1000 евро в месяц на всё.

фух, благодарю

блин, после снятия денег, на виртуалке осталось еще 500р, переложил, баттхерт....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...