Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

drago, надеюсь FAQ по заказу Xbox360 с немецкого Amazon.de о покупке уже зачитан до дыр? :rtfm:

Зачитан до ПИ*** Но там вариантов мало, киdи пользоваться вобще не хочу больше, а в втб долго, мне надо побыстрее)

Карта "Банк в кармане" - http://www.rs.ru/pocket_bank/ - сделали за 10 мин...

Если сейчас с амазона заказать Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB - какой там привод стоит?

0225

Сгоняю ка я завтра тоже на почту) завтра будет неделя как покинуло сортировочный центр Мск, надеюсь уже получить

Сгоняю ка я завтра тоже на почту) завтра будет неделя как покинуло сортировочный центр Мск, надеюсь уже получить

позвони

Должна уже лежать и ждать Вас на почте.

У меня после надписи покинуло сортировочный центр Мск, через 5-6 дней извещение в ящике лежит, которое, соответственно лишний день пролежало на почте.

Не ждите извещений. Идите сами. Они могут извещение вообще не принести. У меня так было: я неделю после сортировочного центра ждал, а оказывается бокс уже на следующий день после сортировки ко мне на почту приехал. (З.Ы. Извещения я так и не получил)

мне вообще позвонили на сотовый когда пришло на мою почту

ps номер указывал при заказе

pps во второй раз не позвонили

Не знаю было оно тут или нет)))) но мож кто то узнает свою посылку )))

http://video.bigmir.net/show/154171/

Обновили треки, проверяем

Приём 18.01.2011 17:00 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 19.01.2011 00:44 Германия DESAHA

Экспорт 19.01.2011 06:41 Германия DEFRAA

Импорт 31.01.2011 01:33 104003 Москва PCI-35.3 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл.

Chestor1, у меня все пункты день в день с тобой, тоже импорт ночью был.

круто:). У меня последняя еще есть посылка экспорт от 29.01.11 08:25 еще один бокс едет :). А с экспортом от 30 декабря думаю завтра уже получу, так как почта два рада в неделю завозится во вторник и четверг...

Только что звонили с почты (первый раз из 5 Немецких посылок кстати), сказали что пришло международное, я счастлив !! Вечером уже буду играть.

Только что звонили с почты (первый раз из 5 Немецких посылок кстати), сказали что пришло международное, я счастлив !! Вечером уже буду играть.

поздравляю jonik007!!!!!! А я уже жду не дождусь завтрешнего вечера, как с работы освобожусь и заеду на почту за посылками, еще парочку дисков с Англии жду.

Приём 18.01.2011 13:53 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 19.01.2011 01:31 Германия DESAHA

Экспорт 19.01.2011 06:59 Германия DEFRAA

Импорт 30.01.2011 23:46 104003 Москва PCI-3 0.21 0 0 164260 Плесецк, Плесецкий р-он, Архангельская обл.

11 дней где-то гуляла

Сейчас позвонил на почту районую,в другой город, он 300 км от меня, сказали что посылка у них моя, круто, завтра отправят вертолетом :), до нас только так доставляют :).

Здаров народ!!! :biggrin: А у меня чото импорт не показало???? O_o O_o Первый раз такое??? У кого такое было?? O_o O_o O_o O_o O_o O_o

Приём 17.01.2011 15:50 Германия BREMEN

Прибытие в ММПО 18.01.2011 06:00 Германия DESAHA

Экспорт 19.01.2011 04:28 Германия DEFRAA

Передано таможне 31.01.2011 03:00 104003 Москва PCI-3 6.43 0 0

Будем верить в лучшее!!! Надеюсь на следующей неделе забрать! Если конечно критины почтовики не че не напутают.

А то в прошлый раз они индекс перепутали, я в шоке как можно 00 с 46 спутать!!!

Изменено пользователем staromega

вопрос несколько странный ) наткнулся на данный лот 12 месяцев + 800 очков , но я боюсь что ето на УК регион =\ как замутить контакт с продавцом ? или может кто покупал такое уже и ешо как оплачивать амазон? добавил кредитку когда они деньги снимать будут ? веть не спрашивали не CVV код нечего такова ? или ето надо будет почтальёну заплатить ? вопрос трольский но всеже Изменено пользователем yxtbl

Вопрос: За меня платил друг на амазон.de когда я покупал приставку. Все норм пришло, но его карта осталась на сайте т.е когда оформляешь заказ там его карта сразу вбита. Возможно ли после заказа удалить карту? А то мне он не доверяет думает, что я еще что либо закажу=)

вопрос несколько странный ) наткнулся на данный лот 12 месяцев + 800 очков , но я боюсь что ето на УК регион =\ как замутить контакт с продавцом ?

Выбери продавца из списка, нажми на его название, нажми Contact this seller

Выбери продавца из списка, нажми на его название, нажми Contact this seller

там самое дешовое продает сам амазон на него нажать нельзя =\ может ему куда отписать ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...